Leo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Im Großen und Ganzen zufrieden
Wäre das schöne Rote Meer zum Baden oder Schwimmen auch direkt an unserem Strand gewesen, wäre es ein fast perfekter Urlaub gewesen, so mussten halt die tollen Rutschen herhalten. Extrem super war, es gab zu jeder Tageszeit an jeder Stelle freie Liegen...
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Jedes jahr immer wieder gern
das hotel ist sehr groß und sehr sauber. das personal ist super freundlich. das essen war super und es gab sehr viel auswahl. die zimmer sinder kompfertabel. der aquapark ist natürlich das große des hotels und hatt 12 wasserrutschen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Animation grauenhaft laut
Hotelanlage sehr zufriedenstellend. Animation zu laut und primitiv. Da die Anlage sehr weit vom Zentrum entfernt liegt, käme sie für mich nicht mehr in Frage. Animation eine Katastrophe, da zu laut und primitiv..
Hayat(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Ein kurzer Luxusurlaub
es war ein schöner und erholsamer kurzurlaub! das hotel ist sehr schön und ich würde gerne noch mal in dieses hotel gehen. die zimmer waren gross und sauber.das essen war sehr gut.das hotel liegt genau am strand!es gab ein ort zum schnorcheln das wunderschön war.alles super!!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder Titanic Beach
Es ist überhhaupt kein Problem nach Ägypten zu reisen. Die Leute sind sehr nett, alle freundlich, höflich und immer für einen Spass zu haben. Das Hotel ist sauber die Anlage und vor allem die Poollandschaft großzügig. Da man unter 3 Restaurants zu den Mahlzeiten wählen kann, gibt es auch hier keine Platzprobleme. Die Anlage ist für Groß und Klein, ob als Single, Paar oder Familie, hier hat jeder Spass. Abends kann man es in der Lobby ruhig angehen lassen oder in der Disco mit Animation die "Sau" rauslassen. Wir…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Auf das Preis-/Leistungsverhälnis kommt es an!
Wir würden auch den nächsten Urlaub in diesem Hotel verbringen, da weitgehend unsere Erwartungen erfüllt wurden, wobei wir zu der Kategorie "pflegeleicht" gehören. Zimmer mit Bad wurden täglich gründlich gereinigt, Betten neu bezogen. Essen in Ordnung, da sehr viele Lokalitäten zur Auswahl. Poolanlage riesig, Liegen ausreichend - Meer (keine Ahnung). SPA-Bereich ist super (Pesonal mit hoher Kompetenz) unser Fazit: Preisleistungverhältnis gut - und wer was zu merken sucht, der findet auch in diesem Hotel etwas!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Im November wieder
die anlage ist super wir waren schon 3 mal dort und werden im november hoffentlich wieder kommen Genießen sie den Urlaub im Titanic Beach denn es ist wirklich toll und ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich toll auch der Aquapark ist super für Jung und Alt
Sven(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Für wenig Geld eine Ausreichende leistung
Für das geld ein schöner urlaub. Viel los im hotel und umgebung mit dem taxi ist man für 2 euro 25 km nach Hurgahda gekommen. Nur der service lässt zu wünschen übrig das mussten wir leider schon beim check in bemerken das personal ist total lustlos und überfordert . Riesen anlange für mich viel zu groß wenn man etwas vergessen hat muss man sehr weit laufen .Zimmer sind groß und ok 4 sterne nur wegen der schönen optik nicht wegen service viel spas ;)
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Meine Kinder vermissen Nina
Das Hotel ist jederzeit für Familien mit Kindern zu empfehlen. Meine 4 Söhne wollen immer noch zu Ihrer Nina. Sie vermissen sie und können den nächsten Urlaub in diesem Hotel kaum noch abwarten. Liebe Grüße an die Animateurin, die sich so viel Mühe mit meinen nicht ganz braven Kindern gegeben hat. Super.
Boris(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Titanic is still alive
The Titanic Beach resort has a very good personal and personal is always open, if someone has problems. The hotel is very good organized, it starts with the welcome and of course the three restaurants, which are placed hotel, dircetly in nthe cenntre of the hotel.