Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Antonia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Strand und Badeurlaub,kommen gerne wieder ..
Hotel sehr sauber und gepflegt. Personal super freundlich und hilfsbereit,tolle Anlage,sehr weitläufig. War für uns ein Kurzurlaub..zu jeder Zeit wieder.
Sadik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vom Service und Preis-/Leistung enttäuscht
Der Service lässt zu wünschen übrig. Meinen Erwartungen nicht entsprochen.Kategorie AI Ultra nicht gerechtfertigt.
Serdar (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr familienfreundlich und sehenswert.
Überwältigend , sehr schönes Ambiente und das Meer zum Greifen nah. Der Empfang ist schon sehr angenehm und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Wir kommen jedes Jahr hierher, das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Unser Zimmer ist groß genug für uns alle, sehr komfortabel und jeden Tag sauber gehalten. Wir haben das Hotel vielen unserer Freunde schon empfohlen und wir werden immer wieder hierher kommen!
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Schönes Hotel, gutes Essen inclusive Drinks, schöner Wellness Bereich. Nur das Personal könnte ein wenig besser gelaunt sein. Ansonsten alles bestens!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder.Günter
Hotel entsprich nicht 5 Sternen.Hotelgäste sind zum Teil ohne Niewo. IM Speisesaal lagen auf einem Tisch Schuhe von Gästen.Keine Abweisung vom Personal.Auch im Lobbybereich lagen die Beine auf den Tischen.Die Hotelzimmer wurden nur schludrig gereinigt. Geräuschkulisse am Abend wie auf dem OktoberFest.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzenmäßiges Nobelhotel
Spitzenmäßiges Nobelhotel Top Hotel wie immer. Kellner und alle anderen Angestellten sind absolut freundlich und hilfsbereit wie jedes Jahr. Wir können es nicht nachvollziehen, wie andere Menschen so ein Nobelhotel schlecht bewerten können. Ebenfalls ist das Essen und die Zimmer spitzenmäßig. Sind Ende August 2020 wieder da, hoffe wir bekommen unser Zimmer 1209.
Emin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Titanic Lara
Das Hotel ist sehr schön sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Gepäckträger Alper so lieb. Wir waren sehr zufrieden und können es jedem weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vor allem das beheizte Pool war klasse! Danke!!!
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einer der schönsten Hotels in Lara
Wir waren in den Herbstferien da und haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem die Sauberkeit, schöne Zimmer, gute Betten. Der Transfer vom Flughafen 15 -20 Minuten.
selim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Das Hotel ist sehr luxuriös.
Das Hotel ist sehr luxuriös. Alle Mitarbeiter, von der Gäste Betreuung und Rezeption bis zum Service; sind freundlich und nett. Das Essen war jeden Tag SEHR lecker, frisch und abwechslungsreich! Klar empfehlenswert!