Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hasan Savci(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekt, Super und Wunderschön.
Wir konnten für 10 Tagen im Titanic Beach Lara unsere Träume erleben, es wahr so wunder voll am Ende konnten nicht glauben wie schnell die Tagen vorbei war. Bedanken möchten wir uns bei allem Titanic Baech Lara Taem ( Managment bis zum Garten team ). Bis baldiges wiedersehen Grüsse aus der Schweiz
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel gut für Familien
Gepflegte Anlage, sauber, gross, schön auch für Kinder mit Spielplatz und grossem pool. Kurze Transferzeit zum Hotel (20min), Strand nicht so toll aber ok. Viel war noch geschlossen da nebensaison
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöner Erholungsurlaub im Titanic Lara
Ein gutes Hotel. Wir wollte eine Woche uns nur erholen und verwöhnen lassen, das hat gut hingehauen. Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich werde das Hotel trotz der Macken weiterempfele
Das Hotel ist o. K. Aber es gibt etwas zu bemelgeln. Besonders Bedienung und Sauberkeit im Hauptrestaurant. Das Essen war gut. Das Familienzimmer war für uns zu 5 geoß genug. Das Abendprogramm hat uns auch gut gefallen.
Desi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub in Lara
Dieses Hotel ist sehr toll , top Lage , essen viel Auswahl , welness ist ebenso toll ! Strand sehr sauber , Mitarbeiter nett , Zimmer sauber
Hayrettin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Danke schön Titanic!
Zuerst möchten wir Mehmet und Bülent Bey von der Rezeption für Ihr Interesse bedanken. Und Soner und Murat am Strand auch! Das Hotel ist sehr schön und sauber. Du fühlst dich wie auf das echte Schiff Titanic. Während meines Urlaubs habe ich nie einen Rückschlag oder eine negative Situation erlebt. Die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist sehr gut. Das Essen ist lecker, das Beste, was wir bis jetzt gegessen haben! Das Küchenteam ist wirklich sehr gut. Das Hotel ist wirklich sehr sauber und gut gepflegt. Unser Zimmer…
Simon(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Leider nicht mehr wie früher.
Sehr schönes Hotel. Sind nun das 3. MAL hier. Leider hat sich das Klientel sehr geändert. Nun ist dieses Hotel mit einem Asylantenzentrum zu vergleichen....
Mama Yokero(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Erste und Letzes Mal....
Es fehlen einfach Worten....Hotel selber inklusiv aussenanlage ist richtig schön. Sauberkeit: Zimmer und Hotelgelände in Ordnung. Das Essen: Kann man sagen allerletzte. Jeder Tag den gleiche Speise. Fleisch praktisch immer zu Kalt, Brötchen hard wie Stein, sogar Pommes hat nicht geschmeckt nach Pommes. SPA bereich: Total Unhyigienisch. Leute gehen dort mit Schuhe angezogen und springen ins Wasser mit Klamotten. Poolbar : Katastrophe! Zum essen gibs Mohren und Gurken..... Aussenpoolbar war dort nicht im…
osman(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Hotel
super! Alles super hatte sehr viel Spaß da unendlich einen erholsamen urlaub . Immer wieder gerne . Klar empfehlenswert!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder!
Positive: Sehr freundliche Mitarbeiterin, sehr gutes und reichHaltiges Essen, eine sehr gute Lage. Die Zimmer sind gross und die aussicht ist super. Wir könnnen das Hotel weiter empgehlen! Die Teppichböden sind zimlich schmutzig. In Zimmer 1210 ist das Waschbecken kaput und ein schmutziger Rand. In der Sauna war zimlich laut. Im Schwimmbad war laut. Wir kommen wieder!