Offizielle Hotel Homepage

Jennz(31-35)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel
Schlechter Service, schlechtes managment, einfach miserabler urlaub... unsere Tochter und weitere 13 Kinder haben sich im Hotel mit der Krankheit Hand Fuß Mund angesteckt... das hotel hat es nicht interessiert.
Dnz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auf der Titanic entspannen
Das Essen schmeckt, keine Bauchschmerzen, nettes Personal, sauber war es auch immer. Sehr schöne Anlage uns hat es gefallen!
Aynur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
War für den Preis ein wenig Lala
War im Allgemeinen ganz gut. Der Service war ein wenig lappig. Es gabs jeden Tag fast das selbe zu Essen. Die Zummer waren etwas klein für das Hotel. Sonst war alles top.
16.05. - 14.07.262 ERW
Karim(31-35)
Beste urlaub ever!
Titanic ist eine sehr schone und saubere hotel mit gutes essen und freundliches personal. Wir emfehlen jeder so eine schone urlaub im dieser hotel!
Lora Pavlova(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel ist sehr schön die Zimmer wirklich super eingerichtet und die Lage ist toll. Aber das Personal einfach unmöglich deswegen gibt es eine nicht so tolle Bewertung wir haben uns wirklich sehr oft über das Verhalten geärgert.
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr enttäuscht
Sind seit 1.7 da bis 11.7 Zimmer nicht wirklich sauber mein Sohn 17 Monate hat 2 mal Glasscherben gefunden ...in der Lobby hat sich mein Sohn verletzt da ein Kind an so einen antiken Teil gezogen hat fette Beule ! Haben es der Gästebetreung mitgeteilt da hieß es Eltern müssen auf ihre Kinder schauen ! Am Babypool hingen Kabeln raus Elektro Strom wieder beschwert wurde dann auch beseitig ..Restaurant total schmutzig die Kellner haben keine Lust oder sind zu wenig ...sehr viele iraner ...araber ...sind das 4 mal in…
Ilknur (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Titanic Beach kann man uneingeschränkt empfehlen !
Titanic Beach Lara kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Allgemein ein gutes Hotel. Wir waren jetzt schon 3. mal im Titanic Beach. Es war sehr schön. Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränke. Besonders der beheizter Außenpool ist echt super. Echt toll.
Derya(36-40)Deutschland
Sehr enttäuscht!
Sehr enttäuscht! Das war jetzt unser 4 mal in diesem Hotel und ich denke das wird das letzte Mal gewesen sein.die Anlage an sich ist nach wie vor schön und sehr übersichtlich.war vor 10 Jahren ca zum ersten Mal im Titanic.mittlerweile in die Jahre gekommen bedarf es am poolanlage und Strand Abschnitt an Renovierung und Erneuerung.die Zimmer waren sauber und wir haben ein sehr schönes Familienzimmer mit tollem Ausblick bekommen dank Herr Haktan B. an der Rezeption der sich sehr um uns bemüht hat. In meinen…
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Paradies
Das Hotel ist ein Traum von klein bis groß! Es verdient mehr wie 5 Sterne. Ich würde immer wieder hinreisen!!!! Und kann es 10000000 % weiter empfehlen.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traum Urlaub
Wie immer ein Traum Winter Urlaub, nettes, super Personal mit sehr geschmackhaftes Essen mit riesen Auswahl. Zimmer und die Putzfrau Ayse ist sehr gut. Getrânke sehr gut. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.