Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Dıe Tıtanık ıst eın Hotel das allen Ansprüche erfüllt. Auch wenn man als gruppe unterwegs ıst . Es gıbt eın tolles angebot an Freızeıtaktıvıtaet für jung und Alt. Im grossen und ganzen dıe Note Sehr Gut
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klasse
Wır waren hıer ım November eıne Woche, um auszuspannen. Wır empfınden dıe gesamte Anlage als sehr empfehlenswert, wır werden das Hotel bestımmt noch öfters besuchen
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfektes Hotel, kommen 2. März 17 zum 4. Mal
Gute Lage , großzügige Zimmer , sehr nettes Personal , immer freundlich , Verpflegung perfekt , warmer Aussenpool , hat was vorallem in der kühleren Jahreszeit
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine Woche diesmal im Februar
Die Außenanlagen, den Strand und die Tennisplätze haben wir witterungsbedingt nicht genutzt, es hat leider 3 Tage geregnet. Nur der beheizte Außenpool wurde von uns aufgesucht. Es war mal wieder sehr schön hier. Ich komme sicherlich nochmal wieder.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub
Dıe fünf Sterne hat das Tıtanıchotel vollkommen verdient. Das Personal ıst sehr freundlıch und eınıge extras sınd mıt dabeı,dıe wır vorher nıcht kannten. Das Hotel kann ohne bedenken gebucht werden. auch Ausflüge sınd jederzeıt möglıch und auch dort gıbt es eıne Bandbreıte an Auswahlmöglıchkeıten.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel in guter Lage
Wir (Mutter und Tochter) waren sehr angetan. Es hat uns gut gefallen und wir haben beschlossen, hier mindestens noch einmal Urlaub zu machen. Was wir ein bisschen vermisst haben, waren Getränkekarten an den Bars. Aber wir wollen hier nicht auf höchstem Niveau meckern. Das Personal war äußerst zuvorkommend, die Speisen sehr schön angerichtet und unglaublich vielfältig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und bedauern, nur eine Woche hier sein zu können. Die Zimmer haben tolle Betten (so was wie Boxspring - wenn man nicht…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schön
Die Sommersaison geht von April bis Oktober. In dieser Zeit ist es noch empfehlenswerter zu verreisen... Die Animation im Winter ist eher dürftig.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
es hat uns sehr gut ın dıesem hotel gefallen wır werden wıeder kommen das essen war sehr abwehslungsreıch und für jeden geschmack etwas dabeı
Karl Heinz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub mit Hindernissen f. Europäer !
Größe der Zimmer ist optimal. Betten sind sehr bequem. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet ! Leider in der ersten Woche sehr viele Russen bzw. türkischsprachige Gäste bei welchen das Benehmen sehr zu wünschen übrig lässt ! Auch waren arabische Gäste vorhanden wobei man sich an vollverschleierte Frauen erst mal gewöhnen muß. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Kleinkinder im Hotel was sich in der Lautstärke am Strand bzw. beim Abendessen ausgewirkt hat. Strand könnte öfter gesäubert werden. Ein kaputtes Glas stand z.B.…
Sevda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Etwas enttäuscht
Das Hotel haben eine Freundin und ich Mitte Dezember 2014 für eine Woche besucht. Ob wir es weiterempfehlen würden, darüber sind wir nicht ganz schlüssig. Wir sind mit einer gewissen Erwartung an die in Berlin sehr bekannte Hotelkette herangetreten und sind bezüglich des Klientels enttäuscht abgereist. Der Hotelanlage ist nichts hinzuzufügen. Es ist groß, sauber und bietet so ziemlich alles was das Herz begehrt. Von der äußeren Erscheinung ist die Titanic wahrhaft an der Riviera gestrandet. Hat an sich etwas…