Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Lärm und Kleinigkeiten
Durch Bauarbeiten sehr lautes Hotel. Sauberkeit der Handtücher, betten und Matratzenschoner sehr ekelig. Beim Frühstück werden die Nachbartische mit Sprühflüssigkeit gereinigt und man hat dieses auf seinem Essen. Ebenso wird der sehr gepflegte Rasen dann mit Mückenspray bearbeitet, wenn die Gäste zum Strand gehen. Das Frühstück ist sehr eintönig und müsste abwechslungsreicher gestaltet werden - besonders für europäische Esser.
Hotel ist sehr schön, essen sehr gut, aber Strand mit steine hat uns gar nicht gefallen. Animation am Abend viel zu laut ,jeden Tag bis 24 Uhr sehr laute Musik deswegen sind wir jeden Tag erst nach 24 Uhr eingeschlafen, vorher war das unmöglich. Die Tische und Stühle in Restaurant waren immer dreckig, und sehr oft war kein besteck da.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wieder Traumurlaub im Titanic
Bereits das zweite mal in diesem Hotel und sicherlich kommen wir wieder. Freundlicher Empfang, zuvorkommende Kellner und auch bei Notfällen (musste mit der Tochter ins Spital) sehr zuvorkommend. Alles wurde organisiert (Transfer, Übersetzer) und es klappte einwandfrei. Und am Abend hat sich der gästeservice persönlich bei mir um den Zustand der Tochter nachgefragt und mitgeteilt, dass jederzeit (24-Stunden Service) vorhanden ist. Das essen wie auch beim letzten mal sehr gut, Esssaal wurde modernisiert, ist jetzt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel mit Baulärm
Im Juni haben wir das Hotel gebucht. Ende Oktober wurden wir per Brief von Tchiboreisen informiert, dass im Hotel Renovierungsarbeiten stattfinden. Im Brief wurde versichert, dass es weder zu optischen noch zu akustischen Beeinträchtigungen kommen wird. Ein kostenloser Rücktritt wurde verneint.
Zirka 1 Woche vor Reisebeginn habe ich mir Hotelportale (Holidaycheck) über das Hotel nochmals angesehen. Die Mehrheit der Beiträge beschwerten sich über den Baustellenlärm. Per Telefon versuchte ich von Tchiboreisen…
Auf 3 Etagen wird derzeit renoviert, Lärmkulisse ca. 10 Stunden, Renovietunsstau im Außenbereich, Ambiente der Restaurants hat Wartesaal-charakter, Essen ist gut und schmackhaft.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel
Immer wieder gerne. Service und Angebote wurden sogar noch verbessert im Vergleich zum letzten Jahr.
Der warme Aussenpool hatte über 30 °, so dass wir im April wunderbar draussen schwimmen konnten. Die Wasserrutschen sind nicht zu toppen. Es gibt sogar eine Tunnelrutsche, bei der man gänzlich im Dunkeln rutscht. Sehr spektakulär.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das war Urlaub
Superservice durch Ozan Cimcek und Murat Aydin sowie unsere tolle Reinigungskraft Emine Kargi.
Ihr habt einen tollen Job gemacht.Das Essen war einmalig und sehr vielfältig und auch noch äußerst schmackhaft.Der Pool ist wohl auch etwas einmaliges (über 30 Grad) klasse Anlage.
Reception sehr aufmerksam. Man kann garnicht alles einzeln aufzählen.Es war alles einmalig. Wir kommen bestimmt wieder. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
DANK für diese wunderschönen 2 Wochen.
Es war bis auf kleine Minus Punkte sehr angenehm. Die Musik war leider viel zu laut am Abend. Leider waren sehr viele Russen da. Kontakte konnte leider nicht geknüpft werden. Alles andere war einfach schön. Strand Hotel klasse.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen.
Tolles Hotel für Familien und Paare jeden Alters. Das Hotel und die Anlagen waren in einem insgesamt sehr guten Zustand. Aufgrund der Größe des Hotels hatte man nie das Gefühl, daß sehr viele Gäste da waren. Freie Liegeplätze waren nie ein Problem. Sowohl an den vielen Pools als auch am Strand konnte man jederzeit Plätze finden. Das Essen war abwechslungsreich und hochwertig. Es gab jeden Tag mehrere Sorten gegrillten Fisch. Das Essen wurde immer in kleinen Portionen frisch im Restaurant gekocht. Die Animation war…