Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Agnes(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Super wunderschönes Hotel. Strand super schön, Viele Liegen mit Auflagen, der Steg ist einfach nur bezaubernd mit den Liegen und Liege Kissen. Hotel Anlage sehr sauber und sehr schöne Achitektur. Essen ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Mitternachtssnack oder Strandbar einfach genial !!!! Waren mit 2 Kindern da, sehr freundliche Kinderanlagen mit tollen Animatueren. Das Hotel Titanic ist nur zum weiterempfehlen, und die nächsten Herbstferien sind wir wieder dabei.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel Titanic Beach Lara
Wir waren vom ersten bis letzten Tag rundum sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Elena(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder aufs Neue begeistert
Ich würde dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen, da eınem hier alles geboten wird. Das Ambıente ıst sehr schön und es ist jedesmal wieder schön hierher zukommen. Wır sind jetzt das vıerte oder fünfte mal schon hier und sind jedesmal aufs neue Überrrascht. Auch dıe Freundlıchkeit und Hilfsbereitschaft vom Personal ıst super. Alle sind immer freundlıch. Das Hotel bıetet so vıele Möglıchkeiten und wir kommen sehr gerne her und werden bestimmt nochmal wiederkommen.
K/b cremer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ganz schlechtes Hotel, nicht zu empfehlen
dieses hotel ist für paare 63/65-ungeeignet,es ist eher eine grosse kita mit einem enormen geräusche-pegel,das ein normales essen unmöglich machte und wier jedes mal fluchtartig den speisesaal verliessen,des weiteren lagen gäste auf den sofas die füsse auf dem tisch abens ind derl lobby ,so etwas haben wir noch nie in einem hotel erlebt,egal wo wier waren.ausser ganz wenigen ausnahmen war das personal sehr unfreunlich.desweiteren wurde meinem mann nach einem biss von einem grossem fisch keine hilfe zugewiesen,womit…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super immer wieder gerne!!!!!
Waren in der Admirals-Suite untergebracht!! ...super schönes Hotel,sehr schöne Zimmer mit einem super netten Zimmermädchen!! Essen sehr sehr gut und abwechlungsreich!!! ....ein kleines Mango abens könnte mehr Programm stattfinden!!! Werden aud alle Fälle wiederkommen!!!
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel mit tollem Angebot. Für Klein und Groß
rundrum super und sauber.waren jetzt zum 10 tenmal da immer wieder gerne sehr zum empfehlen für die ganze familie.kommen im nächsten jahr wieder.
Ernst-Willi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach super!
Meine Frau und ich waren zum 6.mal in diesen Hotel und zwar 5 Wochen. Wie immer ohne fehl und Tadel. Wir würden nicht so oft hin fahren wenn wir mit dem Hotel unzufrieden währen!
Kemal & Gülbahar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub.Sehr schönes & empfehlenswertes Hotel
Wir waren 3 x in dem Hotel und sind immer wieder begeistert. Zur letzt waren wir September 2013 und hat sich sehr viel verändert. Das Restaurant wurde von Grund auf saniert und erneuert. Der große Speisesaal wurde in kleinere Speisezimmer aufgeteilt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und das Angebot einfach nur spitze und abwechslungsreich. Die Zimmer werden nach und nach renoviert und man kann sich schon ein neues Zimmer (Musterzimmer) ansehen. Der Bereich Lobby und Barbereich wurden…
Jonathan(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr sehr sehr gut
Das Hotel echt gut bisschen baulerm aber das ist im winter halt so da bauen sie halt Aber wir kommen wieder es ist ganz gut ,viel essen , viel beschäftigungs möklichkeiten
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert für jedes Alter
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher nochmal dieses Hotel buchen. Wegen der Kürze der Zeit konnten wir leider nicht alles nutzen.