Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Titanic
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Für die Kinder wird viel geboten. Das Essen ist gut und viel zur Auswahl. Die Show' für unsere Verhältnisse etwas zu laut. Service auch an den Liegen. Die Zimmer müssten ein wenig saniert werden.p
jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Baustelle in der ganzen aussenanlage .
Schade dass man da beim buchen von holidaycheck nicht aufmerksam gemacht wird
Amila(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
begeisterte Stammgäste
Wir sind zum 9. Mal im Titanic in Lara und auch diesmal wieder begeistert. Wir buchen jeweils eine Strand Cabana für den ganzen Urlaub, jetzt mit den neuen Cabanas ist es nochmals schöner da sie grösser sind. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit, besonders Murat, Ahmet, Aziz und alle anderen vom Cabana Service sind toll. Wir haben zwei Zimmer im Haupthaus, sie sind sehr geräumig und sauber. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut und es hat jeden Tag eine riesige Auswahl. Wir sind mit allem zu…
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Dieses Schiff sinkt nicht 😁
Mega Anlage, Mega Angebote und alles andere ebenfalls top. Einziges Hotel in Lara, wo man alle Champions league spiele sehen kann
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kinderfreundlich
Essen auswahl war nicht so gut. Kidsclub war bis jetzt beste was ich gesehen war .Allgemein war das Hotel gut.Weill es winter war manche aktraktionen wareingeschränkt.
Hase (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel Titanic de Luxe in Lara
Wir waren das 1.mal im Hotel Titanic de luxe in Lara und sehr zufrieden. Große saubere Anlage, freundliche hilfsbereites Personal vom Empfang bis hin zur Reinigung. Am Essen blieben keine Wünsche offen. Alles in allem jeder Zeit wieder und wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Cihan (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne, 6 mal jetzt schon
Wir sind jetzt insgesamt das 6x im Titanic Deluxe Lara ehemalige Beach und ich muss sagen jedes Jahr aufs Neue, die Qualität in diesem Hotel bleibt immer bestehen, ob vom Essen bis hin zum Personal gibt es nichts zu bemängeln. Vorallem muss man mal den Animationsbereich loben was der Chef samet und sein Team die Animateure die jedes Jahr aufs Neue für eine fantastische Show sorgen und die Urlauber immer auf Laune halten.
Mehmet Fatih(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kann nur weiter empfehlen
Hotel war sehr gut und das Essen hat geschmeckt. Personal war sehr freundlich. Die Lage war gut aber bisschen weg von der Zentrale
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einmal Titanic, immer Titanic
Wir kommen seit 8 Jahren in dieses Hotel. Jedes Mal zur gleichen Zeit im Winter. Wir haben auch die anderen Titanic Hotels besichtigt, wollten aber wieder im Titanic Deluxe Lara Urlaub machen, weil es sehr familiär und von der Atmosphäre her am schönsten ist. Die Angebote für Kinder haben sich von Jahr zu Jahr gesteigert. Auch im nächsten Jahr kommen wir wieder.
Selda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Strandurlaub mit großartigem Service und entspannter Atmosphäre
Wer er einen rundum Service möchte ist in diesem Hotel genau richtig . Es gab nichts zu beanstanden im Gegenteil würden auf jeden Fall noch mal dort unseren Urlaub verbringen
Gegenleistung erhalten