Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Victoria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr zufrieden
Das Hotel ist ein sehr großes Hotel mit sehr netten Personal. Das Essen war zudem sehr lecker. Der Strand ist schnell zu erreichen und die Strandbar empfehlenswert im groß und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und die nächste Reise ist aufjedenfall schon geplant.
Burak(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel in gute Lage vorallem mit Kindern
Unser Aufenthalt im Titanic Deluxse in Antalya-Lara war einfach fantastisch! Vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, und jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen.
Tavelpassionandmore(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Heute Bewertung Titanic
Das Hotel ist sehr schön alles sauber Die Mitarbeiter sind sehr nett sehr hilfsbereit. Im Allgemeinen, alles schön erholsam Urlaub.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Alles super, gerne wieder! Perfekte Lage, Strand, freundliche Mitarbeiter etc. Alles war perfekt und ein super Familienurlaub
Simone(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sonne mehr und türkische Träume
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.Es erfüllt alle Standard s eines 5 Sterne Hotels. Für Kinder,Familie und Alleinreisende genau passend.Das Hotel ist sehr luxuriös.
LUFAJ(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Titanic sehr gut
allesbsuper Prima Sehr schön urlaub Wir haben das Ist fantastisch Strand ist sehr schön und essen trinken zimmer sehr wunderschön Titanic deluxe lara ein Neue prima sehr gut hotel für alle Urlaub für familie und hier allr personal seht sehr nett
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel
Das hotel ist wirklich schön und das swrvice pesonal war perfekt. Essen ausgezeichnet. Zimmer ok. Service hervorragend.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel zum weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden von Titanic Deluxe Lara. Zimmer waren immer sauber, essen hat auch immer geschmeckt. Ein großes Lob an Kikoa Club, unsere Tochter hatte richtig Spaß. Kikoa Club wurde erst im Juni geöffnet, deshalb alles neu.
Betül(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Schöne Anlage. Gutes Essen. Nettes Personal. Der Kids-Club ist ein Paradies für Kinder. Viele Aktivitätsmöglichkeiten. Würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Durim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel, für Gross und Klein
Hallo an Alle, solltet ihr auf der Suche nach einem super Hotel sein der sowohl für Erwachsene als auch für Kinder geeignet ist, dann können wir Ihnen dieses Hotel empfehlen. Wir werden bestimmt wieder kommen.