Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arbnor(46-50)Deutschland
Tolle Erfahrung
Trotz etwas veralteten Zimmer ist es dennoch alles schön sauber. Das Essen ist zum Beispiel sehr gut und viel. Jeden Abend gibt es Aktivitäten da wird es einem nicht langweilig. Am Strand wird man an der liege bedient. Die Sauberkeit und Handtücher im gesamten Komplex sehr gut.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer noch Luft nach oben trotz Deluxe !
Ein relativ großes Haus mit weitläufigen Pools, Wasserpark, Kabanas, Bars etc., so wie es in 5 Sterne Hotels in der Türkei üblich ist. Ein Hotel mit vielen positiven aber auch einigen negativen Erinnerungen .
Meryem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden auch mit dem Service, wir hatten eine schöne Zeit. Die Mitarbeiter waren sehr lieb und haben uns toll bedient.
Michael(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Titanic
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und das Essen isr sehr auswahlsreich und sehr gut ! Der Kinder Club ist einfach ein Wahnsinn, Sehr nett und liebe Mitarbeiter viele Angebote und die Kinderdisco war jeden Tag ein Muss. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich! Das einzige ist was ein Kritikpunkt ist das der kinderpool bei den rutschen ist zu kalt weil er nicht beheizt ist .
Sascha(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Wir sind jetzt bereits das 15.mal hier. Die Anlage ist komplett saniert. Essen in reichlichen Auswahl. Die Guest Relation insbesondere Emre sind immer für die Gäste da. Wir empfehlen einen Aufenthalt gern weiter und kommen wieder..!!!!
Wegerich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Titanic deluxe
Wir sind bereits 20 Personen hier und es ist wunderschön, alles ist so gut, perfekter Service wie immer. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für diesen unvergesslichen Aufenthalt Alles was wunderschön und wunderbar prima für essen und trinken auch kommen wieder
Sandra(36-40)Deutschland
Titanic
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Für die Kinder wird viel geboten. Das Essen ist gut und viel zur Auswahl. Die Show' für unsere Verhältnisse etwas zu laut. Service auch an den Liegen. Die Zimmer müssten ein wenig saniert werden.p
jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Baustelle in der ganzen aussenanlage .
Schade dass man da beim buchen von holidaycheck nicht aufmerksam gemacht wird
Amila(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
begeisterte Stammgäste
Wir sind zum 9. Mal im Titanic in Lara und auch diesmal wieder begeistert. Wir buchen jeweils eine Strand Cabana für den ganzen Urlaub, jetzt mit den neuen Cabanas ist es nochmals schöner da sie grösser sind. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit, besonders Murat, Ahmet, Aziz und alle anderen vom Cabana Service sind toll. Wir haben zwei Zimmer im Haupthaus, sie sind sehr geräumig und sauber. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut und es hat jeden Tag eine riesige Auswahl. Wir sind mit allem zu…
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Dieses Schiff sinkt nicht 😁
Mega Anlage, Mega Angebote und alles andere ebenfalls top. Einziges Hotel in Lara, wo man alle Champions league spiele sehen kann