Offizielle Hotel Homepage

Larissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gerne wieder!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Personal gibt sich viel Mühe und ist kinderfreundlich. Sehr gerne wieder! 😍😍😍😍
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Paradies für Kinder...und nicht nur für Kinder
Das Hotel bietet alles, was ich für einen entspannten Urlaub mit Kind brauche. Ich weiß nicht, was man besser machen könnte.
Osman(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
5 Sterne Deluex
Das Hotel ist das beste was ich in Lara erleben durfte. Freundliches und stets hilfsbereites Personal. Die Zimmer sehr gepflegt und immer Sauber. Aber das beste ist die Küche und das Essen. Ich kann es jedermann nur empfehlen.
Gegenleistung erhalten
16.05. - 14.07.262 ERW
Buğra(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern
Alles war schön. Wir waren zufrieden. Vor allem im Sommer könnte es für Kinder besser sein. Das Essen war auch sehr gut. Die Mitarbeiter waren ebenfalls freundlich.
Anna Marie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Die TITANIC ist am Sinken
Der erste Eindruck vom Hotel ist gut aber das ist Schein Wir hatten die ersten 3. Tage Regenwetter, überall standen Eimer wo es durch regnete, das darf in einem 5 Sterne Hotel nicht sein. Wir bevorzugen die Delphin Hotels und freuen uns auf einen schönen Urlaub im Februar 25 Wir kommen nicht wieder
Özgür(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Anlage sehr gepflegt, gutes essen und freundliches Personal. Für Kinder eines der besten Hotels überhaupt.
ManuelDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist für Familien gut geeignet, mit professionellem Kinderclub.
Für Familie ein sehr gutes Hotel! Das Angebot für Kinder u.a. durch den Kinderclub, welcher sehr professionell und gut organisiert ist, ist hervorragend. Essen perfekt. Einziges Problem ist die Weitläufigkeit des Hotels, man benötigt schon fast 10min bis man an den Strand kommt.
Bekir(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
💙💙💙💙
Also Merve von gästebetteung war jederzeit bei uns und jederzeit behilflich in allen Hinsichten,,, ich sage nur danke Merve es war toll und danke nochmals für alles ,,,, daher kann ich euch und Titanic nur weiterempfehlen
Önder(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Eine großartige Wahl für Paare und Familien mit Kindern
Hotel ist wirklich klasse und gehoben 👍Qualität hat sein Preis. Als Familie bzw. auch als Pärchen ist sehr zu empfehlen. Wir können nur noch weiterempfehlen 😘
Gegenleistung erhalten
Göksu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mehr Schein als Sein – aber immerhin saubere Zimme
Wer beim Namen „Titanic“ an Luxus, Glanz und perfekten Service denkt, erlebt hier eher den Moment nach dem Eisberg. Alles sieht auf den ersten Blick schick aus – aber sobald man ein bisschen genauer hinschaut, geht die Fassade schnell unter.