Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
4,5 Sterne ⭐️ Sitzmöbel dürften erneuert werden
Ein sehr großes Hotel mit vielen Möglichkeiten, wir waren im November bei wunderbarem, sogar Badewetter vor allem im Meer, viele Pools, im Sommer Riesen Kinder Wasser Rutschen Paradies.
Nur schade die Liegen waren meist nass von der Nacht oder ab und an vom Regen, Handtücher gab’s dafür aber genügend. Essen super, Sitzmöbel ob Restaurant oder im übrigen Bereich gewöhnungsbedürftig.
Hilfsbereite Mitarbeiter und angenehme Essensmöglichkeiten
Das Hotel Anlage ist sehr schön und mega gut besonders die alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett aber von Gästebetreuung Hussain war mega hilfsbereit wir empfehlen das Hotel weiter das Getränke Speise roome gibt ist sehr schön und gut sehr ruhige Plätze 16+ essen räume
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner und gepflegter Ort für einen Familienurlaub
5 Sterne – Rundum gelungener Aufenthalt
Das Hotel war sehr schön und gepflegt. Das Essen war lecker – zwar wie in vielen Hotels täglich ähnlich, aber geschmacklich wirklich gut. Besonders positiv hervorzuheben ist der sehr gute Service: Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die angebotenen Attraktionen und Freizeitmöglichkeiten haben großen Spaß gemacht und den Aufenthalt abwechslungsreich gestaltet. Insgesamt ein toller Urlaub – ich vergebe gerne 5 Sterne!
Zufriedenheit mit dem Hotel und hilfsbereitem Personal
Wir sind sehr zufrieden die Hotel Anlage ist sehr schön und groß wir kommen gerne wieder Mega schönes hotel und besonders gastebeutreung huseyin Mega hilfsbereit und freundlich danke beste Mann in Türkei
Die Hotelanlage ist sehr sauber und groß. Wir sahen schon oft mal hier und wir empfehlen das Hotel weiter. Immer gerne Titanic, sehr schönes Hotel ich kann auch ihn nehmen beides schneller
Das Titanic Lara Beach war sehr ansprechend für unsere ganze Familie. Der Kids Club war ein großer Bestandteil unserer Buchung. Es ist ein ganzes Areal mit Indoor-Spielplatz, Räumen für Musik, Kunst, Holzwerkstatt, Tanzraum, einem eigenen Kinderrestaurant und einer abendlichen Kinderdisco, die die Kids liebten.
Für die Erwachsenen gibt es viele Möglichkeiten für Sport: Fussball, Kurse, Fitness..die Pools natürlich.
Wir waren nun mehrere Male hier und würden jederzeit wieder kommen.
Ergin, aus der Guest Relation…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tip top
Das Hotel ist perfekt. Das Essen ist reichlich vorhanden, wenn man es zum ersten Mal hier hat. Wir lieben es, das Personal ist hilfsbereit und immer mit einem Lächeln und einem Kommentar für sie da. Der Kinderclub ist perfekt und hilfreich für Familien. Das Ambiente ist wirklich gut und klassisch. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit vielfältigen Aktivitäten
Eine tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten, der Kinderbereich ist besonders hervorzuheben da es wirklich viele Angebote gibt. Kino, Töpfern, Creativ Raum, Malen, Lego, Playstation, Inndoor und outdoorspielplatz, Minidisco und viel mehr.... Aber auch Erwachsene kommen am Abend auf ihre Kosten Live Musik, Shows usw. Leider hört man das bis in die Zimmer sehr. Da unsere Kinder und wir immer totmüde waren, war es für uns kein großes Problem. Wir würden wieder kommen, es war eine schöne Zeit.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Animation und freundliches Personal
Die Animation war sehr sehr hervorragend, die Menschen dort sind sehr zuvorkommen, nicht aufdringlich und charismatisch. Wir haben mit Yigit tiefgreifende Gespräche gehabt und auch lustig gelacht. Vielen Dank für die klasse Zeit und wünsche eine wunderschöne Zeit.