Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mittlerweile ist es ein zweites Zuhause für mich
Nachdem ich zunächst 2 Wochen, dann 4 Wochen in diesem Hotel war bin ich jetzt für 6 Wochen hier. Die ersten beiden Male habe ich nur die Winterzeit erlebt, die sehr schön war. Diesmal habe ich auch die Sommerzeit mit bekommen, es gibt mehr Anlaufpunkte, mehr hat offen. Alles in allem sind beide Jahreszeiten toll hier. Das Personal ist sehr freundlich und auf zack. Für mich das Highlight von den beiden Frauen der Bowlingbahn, Ebru und Aycamal, beide haben mir sehr geholfen und mich wieder zum Spaß an das…
Gabi(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit zuvorkommendem Service.
Die Hotel wir waren schon oft mal hier essen top Mitarbeiter sehr nett freundlich immer wieder das Hotel
Taner(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Booking urlaub
Wir haben schon öfter in Hotels in dieser Gegend übernachtet und nach unserem Lieblingshotel Delphin hat uns auch dieses sehr gut gefallen. Natürlich gibt es Unterschiede zu anderen Hotels, aber dieses hier ist wirklich sehr gut. Das Essen ist gut, das Personal zuvorkommend, die Anlage sauber, die Sanitäranlagen gepflegt und werden regelmäßig gereinigt. Es ist ein hygienisches Familienhotel. Wir waren zufrieden.
Akgeyik(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel zum weiterempfehlen
Ich bin sehr zufrieden von dem Hotel Titanic Deluxe Lara. Besonders bieten die Inişdibi Mineralwasser aus Giresun an. Das Service und das Essen ist super. Das Essen ist abwechslungsreich. Es gibt nichts zum Meckern. Ich würde dieses Hotel nur weiter empfehlen. Besonders für Familien mit Kindern.
Taner(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mit urlaub
Das Titanic Hotel war wunderschön. Wir würden gerne auch die anderen Hotels der Kette besuchen; dieses war wirklich toll. Das Essen war fantastisch, und in der Nähe gibt es viele Ausflugsziele, darunter Märkte und ein Einkaufszentrum.
Mike (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es ist ein sehr schönes Hotel und liegt sehr gut. Der Reise Grund war ,Stadt in der Nähe zum Shopping.
Enrico Lambretta(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Besser als bestens !!!!!!!!
Wir waren in diesem Hotel wohl 7 oder 8 x - es ist immer alles super - wir können dieses Hotel bedfngugnslos empfehlen. Besonders für Kinder wird hier ja jede Menge geboten ...
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top Hotel, schöne Strandlage, kein Verkehrslärm
Großes Hotel. Besucht im Rahmen eines Wintertrainingslager eines Fussballclubs. Saubere große Zimmer. Blick zur Seite mit Meerblick. Gutes Essen, nach paar Tagen wiederholt es sich alles aber. 24h Bar
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Klasse Hotel
Es ist sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr für Familien geeignet, ebenso für Paare. Super Personal und Klasse Essen.
Heidi(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Traumurlaub
Ein wunderbares Hotel.Wir sind das erste msl hier und in der Türkei. Absolut weiterzuempfehlen Gerne kommen wir wieder