Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

GÜNTHER(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Immer wieder in dieses Hotel
Ei n großes Hotel mit allen Sportmöglichkeiten für Jung und Alt. Tägliches Training und viel Spaß am Abend
Nadine(31-35)Schweiz
❤️🤍❤️🤍❤️
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Die Getränke sind für alle da. Türkisch Kaffee, Sirup Rainbow für die Kinder und die Alkoholfreien Cocktails sind sehr gut Wir kommen gern wieder!
Tülay(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind zwei Mal im Jahr dort und immer sehr zufrieden. Unser besonderer Dank geht an Aziz , der uns immer sehr gut in den cabanas betreut. Vielen lieben Dank für alles
Anton(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es war alles super. Essen, Service sind wie immer super. Es ist nicht weit vom Flughafen. Der Indoorpool und Wellness Anlage sind perfekt, um auch im Winter eine schöne Zeit zu verbringen.
Remzije(31-35)Schweiz
👌🏼🩵🩵
Wir sind das Zweite mal in dem Hotel, es gefällt und sehr. Da wir 2 Kinder haben, ist das Kids club sehr schön und interessant. Wir kommen gerne auch win drittes mal.😀
Valon (31-35)Schweiz
Tip top
Sehr guete bedingung sehr gute leute Seher gut fur familien personal freuindliche leute Alles sehr gut bin überascht Bin erste mal ihr in türkei bin beindrukt
Pauli(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel Titanic Delux Lara
Super Hotel, freundliches Personal, super um mit Kindern jeder Altersklasse zu verreisen. Tolles Freizeit Angebot super Aktivitäten
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Zimmer war sauber und das Essen hervorragend.
Die Hotel Anlage ist sehr groß und sauber besonders die alle Mitarbeiter sind sehr nett uns freundlich essen top wir empfehlen das hotel weiter
Hamburg(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub
Optisch ansprechende Anlage, sauber, erholsamer Gesamteindruck, kinder- und erwachsenenfreundlich. Kurze Wege, Sitz-und Liegeflächen immer freii Anregung an das Management: Wenn trotz Sonne ab 12 Uhr die Strandbar geschossen hat, ( 7.12.25 ) bitte ein entsprechendes Hinweisschild an exponierter Lage aufstellen.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel im März
Freundliches Personal, gutes Essen, Möblierung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber gut. Furchtbare Kissen, Reinigung im Zimmer war verbesserungswürdig.