Offizielle Hotel Homepage

Graziano
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr Kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel und Anlage Sehr nettes und hilfsbereites Personal Sauberkeit in den Zimmer war sehr schön wir würden wieder gerne kommen
Vedat(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel, das wir gern wieder besuchen werden.
Top Hotel,sehr gepflegt und sauber! Essen sehr schmackhaft! Sehr empfehlenswert!! Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Ein tolles Hotel. Es hat an nichts gefehlt. Der Aufenthalt war sehr erholsam, das Essen war ausgezeichnet. Eine absolute Empfehlung!
16.05. - 14.07.262 ERW
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auszeit - Relaxurlaub
Insgesamt Gut und sehr gut. Hotelanlage ist riesig, wer hier verdurstet oder verhungert ist selber schuld. Sicher ist das Hotel schon etwas älter, hat aber mehr zu bieten als viele Hotels bei uns. Auch durch viele englische und holländische Gäste sollte man sich nicht stören lassen. Sauberkeit war gewährleistet und auch wir haben keine Hygienemängel gesehen. Mangelhaft ist das Unterhaltungsprogramm am Abend. Der Strand mit seinen Liegen, Schirmen ist besser als in vielen anderen Hotels. Wir würden jederzeit wieder…
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gut mit Schwächen
Rutschen, Kidsclub gut. A la carte Restaurants gut. Buffet Verbessrungswürdig. Liegen wurden mit Tüchern reserviert obwohl verboten. Es wurde nichts dagegen unternommen, sehr mühsam. Viele Engländer und Holländer. Zweimal keine Duschtücher nach Zimmerreinigung. Zimmer waren sauber. Kellner auf Rollschuhen an der Bar bei den Rutschen haben die Becher immer am Rand angefasst, wo man trinkt - eklig… Viel Personal konnte kein Englisch und insgesamt waren sie überfordert, da sehr jung und ungelernt. In einem…
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Familienferien
Schönes und gepflegtes Hotel. Einziger Minuspunkt ist, dass der Kinderpool bei den Rutschbahnen nicht beheizt ist..
Viola (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren über das Hotel sehr positiv überrascht. Wir hatten das Gefühl, uns auf einem Schiff zu bewegen. Sehr schön, die vielen kleinen Details angelehnt an die Titanic. Service, Kulinarik, Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Personals können wir nur weiterempfehlen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit einem wirklich klasse Kinderclub von theoretisch 0 - 10 Jahren geeignet. Sehr leckeres Essen und tolle Architektur.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel war ideal für einen Urlaub mit Kindern und erholsam.
Sehr schöner Urlaub, manche Dinge kann man noch verbessern, aber mit Kinder ein sehr gutes Hotel. Wir würden immer wieder sehr gerne kommen!!
Gafurr(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Titanic der Untergang
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es braucht definitiv eine Erfrischung. Kleine Lobby mit einer kleinen Bar. Für uns nicht zu empfehlen.