Offizielle Hotel Homepage

George(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Fantastisches Animationsteam und viele Aktivitäten für Kinder
Das Hotel ist wunderschön und das Personal sehr aufmerksam. Am meisten zufrieden war ich mit dem Animationsteam und dem Kids Club. Der Kids Club bietet einen tollen Bereich für Kinder und ein abwechslungsreiches Aktivitätsprogramm. Das Animationsteam ist einfach legendär. Die Sportaktivitäten am Morgen wie Boccia, Volleyball und Dart machen sehr viel Spaß. Die Abendshows und Partys sind von hoher Qualität. Ein großes Lob an das gesamte Team 👏
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles gut
Tolles Hotel, entspricht seinen 5 Sternen. Würde auch 6 Sterne geben.Service sehr gut, alle sehr freundlich. Essen überwältigend und sehr, sehr reichlich.! Außenanlage sehr gepflegt und mehrere Pools zum Austoben. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wer einen angenehmen Urlaub haben möchte.
Adnan(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein raffinierter Aufenthalt, den ich sehr empfehlen kann
Teşekkür Listesi ; Otel Müdür yardımcısı Ömer bey, Mutfak Şefleri Efraim & Cetin Ayhan, Coşkun, Ergin Toksoy,Emre Yeşilyurt, Mehmet Karaman, Erdem, Mert Kahraman ve Gözleme ve börekleri yapan ;Anadolu'nun güzel anneleri. Ich hatte kürzlich das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und insgesamt war es eine raffinierte und äußerst angenehme Erfahrung. Vom Moment der Ankunft an vermittelte das Hotel ein Gefühl von Eleganz, Organisation und Liebe zum Detail. Das Ambiente im gesamten Anwesen wirkte elegant und…
16.05. - 14.07.262 ERW
Londa(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Lage und der Service waren wirklich gut.
Wir sind mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Lage ist super. Es gibt viele Möglichkeiten um einzukaufen. Der Kinderclub ist fantastisch für die Kinder. Es gibt viele tolle Angebote. Die Pool Anlage ist super. Es gibt viele Verpflegungs Möglichkeiten. Das Essen ist top Qualität. Der Gäste Betreuer Huseyin hat uns in unserem Auslauf toll begleite.
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannter Wellnessurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub mit sehr gutem Service und leckerem Essen. Spa und beheizter outdoorpool waren toll im Winter.
Mesut(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragend
der Kikoa clup für Kinder wahr hervorragend, sehr zuverlässiges personal danke Titanic:) fast alle sprechen Deutsch oder Englisch. man hat grundsätzlich kein verständigungsproblem.
Ramona(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles gut
Wunderschöner Urlaub - Wir würden jederzeit wieder kommen!! Top für Familien mit Kindern!! Zu bemängeln gibt es nur die teils mangelnde Sauberkeit bei den Tischen in den Restaurants und im Speisesaal. Es wird viel mit Servietten gereinigt und nicht wirklich gewischt. Beim hinsetzen muss man aufpassen, dass man sich nicht irgendwo reinsetzt. Bei so vielen Gästen wird natürlich auch viel gekleckert, umso mehr müsste man beim Saubermachen dahinter sein.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein rundum angenehmer Aufenthalt im Titanic Deluxe Lara
Dies ist bereits mein dritter Aufenthalt im Titanic Deluxe Lara und ich bin wieder einmal sehr zufrieden. Das Essen ist sehr lecker und bietet eine große Auswahl für jeden Geschmack. Das Personal ist durchweg sehr höflich, freundlich und aufmerksam, sodass man sich jederzeit willkommen fühlt. Auch die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet – einfach prima! Insgesamt ein super Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen kann. Ich komme gerne wieder!
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel, familienfreundlich und der Service ist Top. Kann ich jedem weiterempfehlen bin schon das zweite mal hier.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schick aber nicht grad preiswert
Gute Speisenauswahl, Tagsüber sind 2 Restaurants openair geöffnet, ein mal türkische und ein mal italienische Küche. Sehr aufmerksame Bedienung und Barkeeper, sehr cooler Miniclub,