Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöne Entspannung!
Toller Badeurlaub, viele Russische Urlauber mit in dem Hotel. Geeignet für Familien. Hotelpersonal ist stets freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Tolle Angebote im Hotel vorhanden und die Umgebung gibt auch einiges her.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel Titanic Resort & Aquapark in Hurghada
Dieses Hotel ist für Familien gut geeignet,für ältere Urlauber eher nicht. Gewisse Geräusch Belästigungen bestehen am Pool und in der Lobby am Abend. Punktuell gibt es auch Fluglärm durch Einflugschneise. Das Essen ist sehr gut und vielfaltig ausgelegt (International),die Zimmer sind groß und haben alles was man braucht. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind vorhanden. (Mall)
Karina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Familienurlaub aber mit kleineren Mängeln
-sehr schöne große Hotelanlage,Haupthaus guter Zustand, Nebengebäude lassen zu wünschen übrig ältere Einrichtungsgegenstände wie z.B. Fernseher,Plastikstühle auf dem Balkon - Sauberkeit Loppy sehr gut,Außenbereich sehr sauber,Reinigung von Poolfilter mehrfach am Tag ,jeden Morgen Reinigung der Pools,jeden Abend Reinigung der Poolanlagen - Zimmer Reinigung gut - Essen gut, immer ausreichend Salate ,angefangen von zwei Suppen Hauptspeisen,Beilagen immer Reis,Nudeln,Kartoffeln,Vegetarische Gerichte,Gemüse und…
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wieder einmal ein klasse Urlaub unter Freunden!
Ich bin mit meinen Eltern und meiner Schwester das zweite Mal dieses Jahr dort gewesen. Wir haben uns wie beim ersten Mal im Sommer 2012 sehr, sehr wohl gefühlt! Wir wollen auch nächstes Jahr wieder kommen!
Dmitrij(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Guter Urlaub
Mir hat das vielfaeltige und leckere essen sehr gefallen, es war fuer jeden was dabei. Die verschiedene rutschen waren sehr toll, jedoch leider nicht fuer kleine kinder unter 10 jahre. Es gibt ausserdem viele Einkaufsmoeglichkeiten, die auch zu fuss gut erreichbar sind. Im Dezember sind die temperaturen an manchen tagen nicht so hoch ind es weht oft ein maesiger wind. Der strand liegt ca. 700 meter entfernt, es faert aber ab 10 uhr alle 15 minuten ein bus dort hin. Das wasser am strand ist ziemlich niedrig, um…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Titanic Resort
Service: super, keine Beanstandung. Gastronomie: Essen entspricht leider nicht unserem Geschmack, Getränke ok. Zimmer: Gröβe ok.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Sauber-,Freundlichkeit, Service sehr gut. Lediglich beim Fruehstueck fehlte mir das Ruehrei. Ansonsten war das Essen reichhaltig und geschmackvoll. Den Strand fand ich gewoehnungsbeduerftig. :-)
Eric(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nie wieder
Wir kannten schon besseres von Ägypten. Sehr schade... Aquapark war super aber leider passte ingesamt nicht. ...und immer wieder ärgert man sich über die R.....
Olga(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr groß, im allgemeinen sauber. Viele Mitarbeiter waren ständig beim Putzen und arbeiten. Wir hatten All Inclisive. Es waren viele Russen, Polen und Deutsche da. Von vielen Urlauber wurden in Ihren Bewertungen immer wieder die Russen erwähnt , wir waren aber überrascht, dass es Deutsche waren die nachts feierten. Das Geld am libesten gleich am Flughafen wechseln. Internetzugang kostet im Hotel 5 Euro/Std.
Libor(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Alles ist super!
Der Badeurlaub macht sehr viel Spass und wir kommen auf jeden Fall naechstes Jahr wieder. Das Animationsteam ist sehr aktiv, besonders Marie aus Deutschland. Sie haben ein sehr gutes Programm fuer den Tag!