Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Badeurlaub
Das Personal ist freundlich und immer bemueht Reklamationen schnell zu bearbeiten. Das Haus selbst ist sauber.
Als Badespassurlaub fuer Kinder ist dieses Hotel zu empfehlen. Die meisten grossen Rutschen sind erst fuer Kinder ab 10 Jahren zugelassen. Das Kinderbecken bietet aber auch einige kleine Rutschen.
Die Anlage ist sehr groß und die Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Am Poolbar, gabs nur Plastikbecher und es war unangenehm aus den zu trinken, da sie einbisschen nach Reinigungsmitteln gestunken haben, deswegen habe ich die Flüssigkeit in Flasche reingefüllt. Das Problem hatte aber nur ich, meinem Freund waren die Plastikbecher in Ordnung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ideales Hotel für Kinder
die Anlage ist groß mit vielen Wasserrutschen für Kinder als auch für Erwachsene und wird sehr gespflegt.
Die Gäste sind meisten aus Deutschland oder Russland.
Bei all Inklusive ist auch das Wasser in der Minibar dabei.
Das Hotel ist sehr schön mit den vielen Rutschen, das Meer ist sehr ruhig und seicht. Dort können auch Kinder die ersten Schnochel versuche machen.
Badeschuhe sollte man jedoch mitnehme (Seeigel).
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Familienfreundliches Hotel mit Badespass!
mit Kindern verreist ist hier gut aufgehoben. Auch als Paar kann man hier jede Menge Spass haben. Der Strand ist sehr gepflegt und die Animation ist sehr um gluekliche Gaeste besorgt. Vielen Dank an dieser Stelle an Berat, der sEs ist ein sehr freundliches Hotel mit gepflegter Anlage und sehr freundlichem Personal. Wer Badespass sucht und ehr freundliche ist und sich sehr gut um die Gaeste kuemmert.
Die ersten zwei Tage war es ja ganz annehmbar würde ich mal sagen, dennoch gab es einiges was uns nicht gefallen hat 3 - 4 mal Stromausfälle, oft wurde auf Handtücher und Klopapier vergessen, das Buffet für soviele leute viel zu klein, das KInderpool war jeden Tag erst ab zehn Uhr geöffnet, und für Kinder unter vier Jahren nicht geeignet!!!!
Jede NACHT wurde gebetet oft drei mal ich meine dies ist natürlich so in Ägypten aber nicht direkt vor dem Hotel mit Lautsprecher!! Find ich nicht korrekt in einem…
Wir mussten erst mal 2 Tage warten, bis wir unser Familienzimmer bekamen, zuvor mussten wir in Doppelzimmer auf 2Ebenen untergebracht werden, da das Hotel ausgebuchr war. Ins Pool durfte man erst um 10:00 bis13:00 und 13:30 bis 18:00.Bademeister pfiffen immer wieder mit der Pfeiffe und waren sehr unfreundlich. Beim Essen gab es immer das gleiche und für Spaghetti musste man bis 15 min. anstellen. Am Abreisetag um 05:30 gab es weder Frühstück noch Kaffe; auf Nachfrage hieß es, wir sollen uns am Flughafen etwas…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schöner Badeurlaub.
Es wahr ein wunderbarer Bade Urlaub. Wer aber Aegypten kennen lernen moecht muss sich auf diverse einschrenckung in sachen punktlichkeit und aufraeumen aufsichnehmen. Das Hotel spiegelt sehr gut den Aegyptischen charm wieder und das ist auch gut so und auch nicht anders gewollt. Nicht wundern wenn es in der Wueste, Sand gibt und in einem Islamischen land kein schweineschnitzel. Wir werden immer wieder kommen wenn es heisst es geht nach Aegypten das Hotel ist Landestypisch sehr gut.
Aleine die Aegypter selbst ist…