Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt in diesem großartigen Hotel war äußerst angenehm.
Wir waren als Paar in dem tollen Hotel. Es gab nichts, was uns nicht gefallen hätte. Das Restarant war sehr gut und die Speisen abwechslungsreich. Wir kommen sicher wieder , denn der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das gesammte Personal war hilfbereit und sehr freundlich. Unserer Zimmer war groß und gut eingerichtet mit Kühlschrank, der jeden Tag aufgefüllt wurde. Der beheizte Pool ( 30 Grad )war super und machte Spass.auchda gab es viel Abwechslung von den Amimateuren. Die Poolmusik war teilweise sehr laut und…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Eine schöne Erholung mit guten Service
Insgesamt hat uns die Reise mit TUI sehr gut gefallen. Die Organisation war reibungslos, und die Ansprechpartner vor Ort wie auch im Vorfeld waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Lediglich die leichte Verspätung auf dem Hin- und Rückflug könnte als kleiner Kritikpunkt genannt werden, hat den positiven Gesamteindruck jedoch nicht wesentlich beeinträchtigt.
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Hotel für Familien
Uns hat das Hotel die Anlage sehr gut gefallen. Der Service und die größe der Anlage ist perfekt für Familien. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub genossen mit kleinen Abzügen
Wir sind jetzt seit ein paar Tagen wieder zu Hause und auch ich möchte ein kurzes Feedback zu dem Hotel geben. Ich war mit meinen 3 Jungs für insgesamt 17 Tage vor Ort. Guter Urlaub, aber Luft nach oben – für 5 Sterne erwarte ich mehr Ich war mit meinen Kindern in diesem Hotel und habe bereits neun Urlaube in Ägypten verbracht – ich denke daher, ich kann das Angebot gut einordnen. Das Hotel ist grundsätzlich schön, die Anlage gepflegt und besonders die Pools waren sauber. Liegen waren auch bei voller Auslastung…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ägypten mit Kindern
Hier macht man nichts falsch. Es ist viel für Kinder geboten und dadurch bekommen auch Eltern Ruhe und Entspannung.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel!!!!
Einfach super! Personal top! Lage top! Poolanlage und Strand echt top. Die Anlage ist top gepflegt und nicht übermäßig riesig. Alles ist übersichtlich und doch wird viel geboten.
PETER(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
4 Wochen Sonne pur
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kinder. Für Paare eher nicht. Die Anlage ist nicht sehr gross und daher sind keine Spaziergänge möglich. Die Anlage hat wenig Grünanlagen. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber. Wir waren im Januar 4 Wochen dort,in den ersten 14 Tagen war das Essen nicht gut ,danach wurde es wirklich besser
Karina (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub mit Kindern
Die Anlage ist super gepflegt, alle Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausreichend und immer gut. Die Mini Disco hat unseren Kindern nicht wirklich zugesagt da sie nur in englisch stattfand. Wir kennen dies dreisprachig sowohl bei der Moderation als auch bei der Musikauswahl. Des Weiteren empfanden wir als Eltern es unpersönlich und wenig einladend, wenn die Kinder vor und die Moderatorin auf der Bühne standen. Aber auch diese wurde von anderen Kindern gut angenommen, vielleicht…
Imre(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wohlfühlatmosphäre mit schmackhaften Speisen
War das zweite mal in diesen Hotel alles ging reibungslos beim check in Personal war sehr freundlich und war sehr bemüht. Essen war gut vom Omlett bis Wurst und Käse über Süße.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Kein Hotel für Deutsche Gäste
Mir waren zu wenig Deutsche anwesend, daher wenig Kontakt. Ausserdem gab es schon seit Januar 2025 keine deutschen Sender mehr. Auf Anfrage wurde mir dies bestätigt, aber man arbeite dran. Angeblich sind die Anbieter zu teuer. Ich finde, dass man das den Gästen vorher mitteilen müsste. Was habe ich von dem tollen Bildschirm, wenn ich nur russische oder englische Sender empfangen kann. Bei einem 2wöchigen Aufenthalt sollte man auch mal Fernsehen können.