Martin(36-40)Deutschland
Sommerurlaub. Super hotel ...kommen gerne wieder
schönes hotel nicht so groß optimal für Leute die nicht viel laufen wollen! Essen ist sehr gut ,Zimmer sehr schön... Pool sehr viele!
Sama(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Ruhiges hotel und ist sauber'. Das personal ist auch sehr nett besonders hilfsbereit war Mr. Mahmoud der Manager aus dem Restaurant. Leider hatten wir am Anfang Probleme mit dem zimmer wurde aber sofort gewechselt nachdem wir bescheid gesagt haben und das mit großer Verbesserung. Essen viel Auswahl frisch gekocht und lecker. Auch Eva von Gästebetreuung total nett und fragt immer nach. Vorschlag mehr in ägyptische Stil wie Musik und oder Dekoration
Milla(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kinderfreundliches Hotel, gerne wieder.
Kinderfreundliches, sauberes und schönes Hotel. Essen könnte mehr Abwechslung vertragen (verschiedenes Obst) Spa eher teuer.
08.06. - 06.08.262 ERW
Laeticia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
HAMMER HOTEL
Überall ist es sauber und gute Laune. Alle lachen alle tanzen und sind glücklich. Hier gibt es jede Menge Unterhaltungen und sehr nette Menschen, doch manche brauchen Schulungen und das Personal muss auf Hygiene achten, um eine saubere Ausstrahlung zu haben. Wir danken Eva und Mina die uns herzliche empfangen haben und uns für jede Fragen und Wünsche, Probleme Beistanden. Aisha eine tolle Dame die von der Animaton ist. Super für tolle Unterhaltungen und neue Leute kennenzulernen. Wir brauchen Eva als General…
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel und ist weiter zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage es verteilt sich alles sehr schön. Der Strand ist zudem auch sehr schön und hat eine schöne Lage. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl ist auch sehr groß. Außerdem ist das Personal immer sehr freundlich. Würde definitiv wieder her kommen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir würden ein Zweitesmal gehen.
Die Hotelanlage & Zimmer waren an sich prima. Wie gesagt die Sauberkeit ist nicht zu vergleichen mit Europa oder zb Dubai. Hier und da ist mal was in die Jahre gekommen aber ich denke das ist in Ländern wie Ägypten normal. Das einzige was uns nicht gefallen hattest die Abend Unterhaltung , da sollte was gemacht werden. Und im Hauptrestaurant hat uns Mahmoud(346) immer top bedient und unterhalten. Danke
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub, erster Urlaub zu 4: Top.
Das Hotel ist schön schöne kinderpools, kurze Wege. Das Zimmer war ansich gut, sauber für Ägypten. Der Reinigungsmensch war sehr nett. Das Personal ist freundlich durchweg. Service lief gut. Das Restaurant war gut, immer was gefunden und hatten keinerlei Probleme mit Magen darm oder so. Also alles top!! Mini Disco war gut für die kinder.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub. Gern wieder 👍🙂👍
Sehr schönes Hotel und ein fast perfekter Urlaub. Anlage, Zimmer und Service waren gut. Einzig am essen haben wir Abstriche gemacht.
Barbara(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ein schönes Familienhotel mit traumhafter Strandlage in ruhiger und entspannter Atmosphäre. Ein super 5-Sterne Haus mit Spiel und Spaß für Kinder von 5-12 Jahren.
Rita (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub in Ägypten
Schönes Hotel, wir hatten ein tolles Zimmer mit Swimmingpool. Essen war sehr lecker und gut verträglich. Zimmer wurde täglich gereinigt. Angestellte waren sehr freundlich.