Immer wieder gut. Eins der besten Hotels in Hurghada
zum 10 x war ich nun in diesem Hotel. Wieder diese schöne Anlage sehen. Denn Traumstrand genießen und wieder die Freundlichkeit der Mitarbeiter erleben. Dieses Hotel, gerne immer wieder:
Keine Empfehlung auch wenn wir ein schönen Urlaub hatten
Es war schon ein schöner Urlaub, aber es gab einfach zuviele Punkte die uns gestört haben.
Wäre der Wasserspielplatz nicht hätten wir das Hotel wahrscheinlich gar nicht gut bewertet.
Von einem 5Sterne Haus erwarten wir einfach mehr
Das hotel ist super schön und das gesamte personal trägt einen auf Händen und das ohne Trinkgeld.
Man muss sich bewusst sein, dass es 2019 eröffnet hat und nicht alles neu ist, aber es wird sich hier sofort um alles gekümmert und überall repariert, gemacht, getan und das bei laufendem Betrieb, denn Ruhe- oder Schließzeiten gibt es keine.
Das wichtigste für uns ist es, dass wir uns wohlfühlen. Und das tun wir 100%.
Das Essen ist immer top, derService ist zuvorkommend und das Zimmer wird immer super sauber…
Die engagierte Animateurin sorgt für eine tolle Stimmung im Hotel.
Schöne Zimmer, sehr gepflegte Anlage und freundliche, bemühte Mitarbeiter. Der Strand ist etwas zu schattig, hier wären mehr Sonnenplätze schön. Ein besonderes Lob an die Animateurin Katja: super freundlich, engagiert und immer mit viel Herz dabei – sie hat den Aufenthalt nochmal schöner gemacht.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hier wird Service und Qualität groß geschrieben.
Hier wird Service und Zufriedenheit des Gastes ernst genommen. Super freundliches Personal, egal wo man auf der Anlage ist. Tolle Zimmer, sauber, geschmackvoll und ausreichend. Für uns als Paar war es eine tolle Woche hier und wir werden wieder kommen. Eva als Gästebetreuerin ist eine 10/10. Vielen Dank für alles. Was in ihren Möglichkeiten ist, setzt sie von den Wünschen um. Wir haben hier im Dez. Ruhe und Entspannung gefunden. Alles was wir brauchten war da. Es war uns eine Freude hier Gast zu sein.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familie hatte Spaß,Erholung&freundliche Atmosphäre
Für uns war es in dem Hotel sowohl ein toller Urlaub zum entspannen als auch genügend Auswahl an Essen/Getränken und Aktivitäten.
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, störte uns aber überhaupt nicht. Das was man braucht, ist alles da und ansonsten war für uns wichtiger schöne Pools und einen tollen Strand nutzen zu können.
Alles war größtenteils sauber.
Was ich vor unserem Urlaub oft in den Bewertungen gelesen habe: die Mitarbeiter wären nicht besonders freundlich, nur wenn man Trinkgeld gäbe.
Wir…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Auch beim zweiten Mal einfach nur begeistert
Freundlich, Sauber einfach ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir waren nun das zweite Mal dort und fühlten uns wieder so unglaublich wohl! Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und immer wirklich immer hilfsbereit! Mein Satz so wie man in den Wald hineinruft so kommt es zurück! Wir haben nie Probleme gehabt! Weder im Restaurant noch beim Pool oder Zimmer! Behandle die Mitarbeiter so wie du behandelt werden willst und du kannst alles von ihnen haben! Sie haben immer ein Lächeln übrig wenn du sie anlächelst!
Salah (292)…
Die Anlage ist wunderschön und extrem gepflegt, das Zimmer großzügig, sauber und sehr komfortabel. Das Essen ist hervorragend – abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders begeistert hat mich die Animation: immer nett, lustig und sehr unterhaltsam. Das gesamte Hotelpersonal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich. Es war mein erster Alleinurlaub, und trotzdem habe ich mich vom ersten Moment an sehr willkommen, gut aufgehoben und wunderbar eingebunden gefühlt. Eine rundum…