Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Hatte mehr erwartet...
Für Rentner und Familien mit Kleinkinder mag es außerhalb der Saison ok sein aber Schulkinder sind schon gelangweilt, der Pool ist so voll dass man keinen Meter schwimmen kann und die Anlage hat die besten Zeiten hinter sich. Animation voll Katastrophe.
Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Unser Urlaub als Familie mit zwei kleinen Kindern (3 und 1 Jahr alt) war ein voller Erfolg!
Nachdem wir den ersten Teil unseres Urlaubs in einem anderen, sehr weitläufigen Hotel verbracht hatten, war dieses Hotel für uns mit zwei kleinen Kindern die absolut beste Wahl. Die kompakte Bauweise ist ein enormer Vorteil: Spielplatz, Pools (mit zwei tollen Kinderbecken), Kids Club und Restaurants liegen alle nah beieinander. Dadurch entfielen die langen Wege über ein…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Second Home ❤️
Wir sind bereits das 8te oder sogar 9te mal hier im schönen titanic royal.
Mohamed, Hamada, ahmed und Mohamed von der Pool Bar sind einfach spitze.
Vom Pool Reinigungsteam muss man einfach Salah und Mostafa loben. Die sind spitze.
Eva ist für uns immer da und wir haben sie einfach lieb.
Das essen ist rundum gut auch mit der Nutzung von den a la Carsten Restaurant ist einfach klasse.
Das Zimmer tip top sauber.
Wir lieben es hier und kommen auf jedenfall wieder.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schöner Urlaub eine schöne Weihnachtszeit
Das Hotel ist sehr schön für Familien mit Kindern. Zwei große beheizte Kinderbecken ink Rutsche und andere Sachen. Der Strand ist sehr feinsandig und man kann problemlos ohne Strandschuhe ins Wasser. Das Personal ist sehr lobenswert. Bei Problemen wird sofort geholfen. Das Essen könnte etwas besser sein bzw. mehr Auswahl haben.
Ansonsten können wir das Hotel sehr empfehlen. Auch als Paar. Wir hatten das Zimmer 2015 was ein swimm up poll Zimmer ist.