Offizielle Hotel Homepage

Tom(46-50)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Auszeit mit kulinarischem Abzug
Für uns war das Treschers mit einer kurzen Fahrzeit (im Vergleich, Wellnesshotels Oesterreich) ideal gelegen. Der überschaubare Wellnessbereich war nicht zu stark frequentiert, was für den Erholungseffekt sehr positiv war. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war absolute Klasse (grosses Dankeschön nochmals an Herr Balig, ein Unikat!). Das Hotel ist sehr „heimelig“ mit viel Geschichte vollgepackt. Die direkte Lage am See ist wunderbar.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Erholung pur
Wunderbares Hotel, gute Lage, nettes Personal, grosse Zimmer, super Frühstück, grandioser Pool und Wellness
Palita(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel zum erholen.
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, warme und gemütliche Einrichtung. Grosser Spa Bereich, Zimmer modern bis zu Rustikal gemütlich. Frühstück auch reichhaltig.

Brigitte(66-70)Schweiz
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen
Das Hotel ist eine Reise wert! Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Ales hat unseren Wünschen entsprochen.
Pius(66-70)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
gemütliches Ambiente, kann es nur weiterempfehlen!
Wir machten bereits etliche male Kurzferien im Hotel Treschers .Wir fühlen uns stets Willkommen und das Personal ist freundlich , hilfsbereit und ab und zu auch für einen Spass zu haben . Küche ist hervorragend und wenn jemand eine Speise nicht mundet, kann er etwas anderes bestellen . Frühstücksangebot nicht zu toppen.
Christine(71+)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel – komme regelmässig wieder
Sehr nette Bedienung, sauber, Essen sehr gut Ich komme Regelmässig weil mein Friseur in Titisee ist.
Kurt, Sabine(66-70)Schweiz
Sehr empfehlenswert.
Hotel war sehr sauber. Das Personal äusserst Freundlich. Essen immer absolut fein und sehr gut. Wir waren absolut zufrieden.
UE(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ort, um die Ruhe zu geniessen und Kraft zu tanken
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Schöne Räumlichkeiten. Ruhige Zimmer (alle Flure und die Treppen sind mit Teppichen ausgelegt). Gute, reichliche Mahlzeiten und ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt (abgesehen vom Kaffee, der halt schon sehr "deutsch" ist).
Rudolf(71+)Schweiz
Wellness im Schwarzwald
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Ueberall freundliches Personal. Sehr geeignet für einen Wellnessaufenthalt. Sehr gute Massagen. Sämtliches Personal war ser freundlich und hilfsbereit
Janick(19-25)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super
Unser Aufenthalt für zwei Nächte in diesem Wellnesshotel am Titisee war einfach traumhaft und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die ruhige Lage direkt am See sorgt für pure Entspannung und eine wunderschöne Aussicht. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, sehr sauber und bieten höchsten Komfort. Besonders begeistert hat uns der großzügige Wellnessbereich mit Sauna und Pool. Wir haben dort auch zweimal zu Abend…