Marko (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schön
Das hotel ist sehr schön und die Umgebung auch sehr schön Man kommt überall sehr gut hin sehr zentral Kann es einfach nur weiterempfehlen jeder Zeit wieder
Antje(51-55)Deutschland
Ein freundliches ruhiges Hotel , mit angenehmer At
Mitten in einem sehr gepflegtem " Botanischen Garten " gelegen. Sehr sehr freundliche Rezeptionnistin " Silke " . Wir hatten Ausflüge mit dem Mietwagen geplant und dafür war das Hotel sehr gut geeignet.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super schönes, ruhiges zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel direkt neben einem öffentlich Park. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber sehr sauber, sehr ruhig. Sehr schöne Aussicht auf den Teide. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder!
Gut gefürtes vier Sterne Hotel. Engagiertes und freundliches Personal. Frühstück mit reichlich Auswahl. Unaufdringliche Unterhaltung. Für Leute die gerne entspannen möchten. Nichts für Strandliebhaber. Uns hat es sehr gefallen.
Felix(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Erwachsene
Sehr schönes Hotel, Bad teils etwas älter. Essen sehr gut, für jeden etwas dabei. Teils etwas unterwürzt, aber man kann ja nachwürzen. Parkplätze am Hotel nicht allzuviel vorhanden, wir waren immer ca 14Uhr zurück um einen zu bekommen. Getränke/Cocktails mit hochwertigem Alkohol gemischt, Preise human wenn man nicht all incl. hat. Cocktails 5.50, Bier 0,4 3.50€. Zimmer selbst schön eingerichtet und modern. Personal ist hochmotiviert und sehr aufmerksam und freundlich. Wir würden jederzeit wieder hin. Klientel…
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht so toll
Ich war enttäuscht. Kommt kaum ein Strahl Warmwasser aus der Dusche. Fön eine Katastrophe, minibar leer nicht mal Gläser auf dem Zimmer. Das ganze Hotel sehr nüchtern und kalt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder
sehr gepflegte Anlage, ideal um Ruhe zu finden, toller Service, lecker Essen, für Strandurlaub weniger geeignet, da weiter Weg zur Bucht
Iris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub. Sehr gut für Aktiv-Urlaub!
Der Urlaub im Taoro Garden war angenehm und erholsam. Wir waren meist vormittags unterwegs und konnten nachmittags am schönen Pool entspannen. Die Animation war nicht aufdringlich. Für unseren Urlaub perfekt.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine runde Sache von A bis Z !!!!!
Alles in allem sind die Mitarbeiter dort sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verständigung mit dem Personal war recht einfach, da dort entweder deutsch oder zumindest englisch gesprochen werden konnte. Das Essen am Buffet war abwechslungsreich und von guter Qualität. Selbst bei Hochbetrieb wurde auf Sauberkeit und Vollständigkeit des Buffets geachtet. Die Anlage war sehr sauber sowie auch die Zimmer !!! Ein runder Urlaub mit sehr angenehmen Hotel.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder!
Sehr freundlichen und hilfsbereites Personal. Ambiente war super. Und die Aussicht entweder aufs Meer oder auf den Teide war klasse! Die Schöne bunte Anlage drumherum lädt zum Entspannen ein.