Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner (56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine angenehme Erfahrung in ruhiger Lage
Ruhig ..gute Lage ..Sehr freundliche Angestellten.. Sehr gutes Frühstück.. zwar sind gewisse Räume etwas in die jahre gekommen aber sind sauber .
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
kann man sehr gut machen, aber Duschwanne.
Ordentlich geführt, sauber, freundliches Personal. Das Gebäude ist vermutlich aus den 70er Jahren und wurde grundsaniert. Die Zimmer sowie das Badezimmer sind groß. Die Badezimmer verfügen über keinen separaten Duschbereich. Trotz der Größe steht lediglich eine enge Duschwanne zur Verfügung.
Bertram(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Zimmer, aber Restaurantgeruch ist störend.
Hotel allg. gut. Zimmer gut. Bad veraltet (Dusche in der Badewanne). Restaurant: Essen gut. Essenszubereitung im Restaurant: Dunstabzugshaube über den Koch/Bratfeldern zu schwach, dadurch Bratgeruch im Restaurant mit der Folge, dass man nach dem Restaurantbesuch die Kleider lüften musste.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhigen Hotel mit vielen Mängeln. Nicht nochmal!
Wir haben das Hotel über die Weihnachtsfeiertage gebucht. Leider sind wir sehr enttäuscht worden. Wir haben uns auf die sehrguten Bewertungen verlassen. Angefangen bei den Zimmern DB1 hatten wir ein Zimmer mit Blick auf die Wurzeln der Sträucher. Sonnenstrahlen erreichen das Zimmer nie!
Helene
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein entspannender Urlaub im Hotel Taoro Garden
Der 2 wöchige Urlaub war sehr wohltuend. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Das Haus sehr gepflegt, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Garten ein südländischer Traum. Das Essen zum Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen. Puerto de la Cruz ist ein guter Ausgangspunkt für viele Entdeckungen. Die Stadt ist gepflegt und bietet vieleGrünanlagen. Es war unser 1. Aufenthalt auf de Kanaren, wir werden wieder nach Teneriffa kommen und indes Hotel Taoro Garden. Eine Anregung, ebenerdige…
Christan (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannter Aufenthalt mit freundlichem Service und viel Auswahl.
Sehr freundliches Personal, Essen abwechslungsreich und ausreichend Auswahl. Sauber und ruhig Anlage. Wir waren schon zum zweiten mal dort
Heinrich Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut
Sehr gute und ruhige Lage. Servicepersonal sehr gut. Zimmer sind sehr gut. Wir werden gerne wiederkommen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Taoro Garden mein zu Hause auf Teneriffa
Wir fahren schon seit Jahren dorthin. Es ist jedesmal wie "nach Hause " kommen. Wir fühlen und dort einfach wohl und werden auch nächstes Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen! Danke an das gesamte Team das wir wieder bei euch sein durften! Muss man noch mehr dazu sagen?
Malte Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Solides Hotel das etwas Auffrischung benötigt
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr ruhig und mit herausragendem Personal. Keine Kinder, wodurch der Pool sehr entspannt ist. Essen für ein AI Buffet wirklich Klasse.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles gut.
Hotel ist vom Berg aus aufgrund der Farbe durchgängig sichtbar. Das Hotel ist sehr angenehm in allem.