Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannte Wellnesstage
Es konnte kostenfreies Wlan genutzt werden. Das Frühstück war ein Traum, es bleiben keine Wünsche offen und man wird immer schnell und freundlich bedient.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
3 Tage Wohlfühlen in Rostock.
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen. Das Restaurant sollte man auf jeden Fall zum Abendessen einplanen, da es einen außergewöhnlichen Eindruck hinterlässt, und das im positivsten Sinn. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Alles TOP!!!!
Sehr schöne Zimmer, super nette Mitarbeiter. Frühstücksbuffet sehr gut. Die Wellness-Anlage hat uns sehr gut gefallen. Die Bar SPOT66 fanden wir richtig gemütlich. Rundum ein tolles Hotel mit allem drum und dran. Wir kommen sehr gern wieder.

Grit-Dörte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir sind Zwillingsschwestern, die nach vielen Jahren mal ohne Männer und Kinder ein gemeinsames Wochenende in Rostock verbracht haben. Wir wollten einfach mal Zeit für uns. Das Hotel liegt verkehrsgünstig, die Zimmer sind aber sehr leise. Das erste uns angebotene Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellung in Bezug auf Größe und Ausstattung. Wir erhielten jedoch umgehend ein wunderbares Zimmer, das keine Wünsche offen ließ- top! Das gesamte Hotel war sehr sauber. Das Frühstück war sensationell! Wir fanden ein…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel mit tollem Service!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohlgefühlt! Tolles Frühstück.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Hochzeitslocation
Sehr freundliches Personal, tolles Essen, schönes Ambiente nur der WLAN Spot in der Lobby ist zu wenig (auf Zimmer?)..
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung am Schweizer Wald
Das Essen sowie der Service waren unser Hotel-Highlight. Nicht nur die Gestaltung des 5-Sinne-Restaurants war atemberaubend, auch die Speisen waren sehr kreativ und äußerst schmackhaft. Der Service war sehr aufmerksam und hat gern und selbstverständlich auf Änderungswünsche reagiert. Auch die Tischdeko lud zu einem entspannenden Dinner ein. Der Schwimmbereich hat uns etwas enttäuscht. Im Gegensatz zum liebevoll gestalteten Saunabereich wirkte er fade und lieblos, teilweise etwas veraltet. Auch die Preise des…
Eliane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Wellnessurlaub: Entspannung & Frühstück
Großartig war vor allem das Frühstück, das mit überwältigender Auswahl und Frische überzeugen konnte.
Henry(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel ist ok, aber nichts Besonderes
Für eine Nacht ok... Frühstück ist sehr gut ! Wellness ok. Lage, am rand von Rostock. Zimmer sind auch ok aber nichts besonderes
Natalia (36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Allgemein war alles gut,besonders Wellnessbereich. Nur ein paar Kritikpunkte wie Staub im Zimmer und lange Wartezeit beim Abendessen im Restaurant, es gab dann eine Entschuldigung mit zwei freien Getränke im Bar.