Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Top Hotel nur der Strandservice passt nicht ins Bild
Top Hotel – nur der Strandservice passt nicht ins Bild Wir waren nach 8 Jahren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Schon beim Einchecken wurden wir herzlich begrüßt und sogar mit einem wunderschönen Zimmer mit Meerblick 5068 überrascht – eine tolle Geste, die unseren Urlaub perfekt gestartet hat. Zimmer & Sauberkeit Das Zimmer war sehr gepflegt, der Roomboy hat alles blitzblank gehalten und die Softdrinks im Kühlschrank immer nachgefüllt. So fühlt man sich einfach rundum gut…
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel Zimmer groß und schön Essen schmeckt und große Auswahl habe nichts zu bemängeln das ganze Personal ist freundlich und bemüht alles Recht zu machen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Deutsprachigen Mitarbeitern
Wir waren das erste Mal hier und sind absolut begeistert. Wir waren anfangs etwas vorsichtig weil man immer sehr viel hört aber dieses Hotel ist top. Essen ist sehr gut und verträglich. Das Obst wird mit gefiltert Wasser gewaschen also muss man sich keine Sorgen machen. Das Personal verdient das größte Lob alle geben sich Mühe sind total lieb und vorallem nicht aufdringlich. Wir haben viel gelacht und kommen zu 100 Prozent wieder ins Tropitel. Ob als Paar oder Familie. Der Strand hat einen eigenen Steg mit Zugang…
BjörnDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tophotel mit sehr guten Personal aber Baufällige Z
Hotelanlage-Personal -Verpflegung alles Top Aber Zimmer und besonders BAD dürften nicht mehr angeboten werden einfach ekelig!!!!!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Herzlichkeit und Service alles an einem Ort. Wer hier meckert, meckert auf sehr hohem Niveau.
Eine wirklich sehr schöne Anlage, mit tollen, super netten Mitarbeitern. Wir waren zum dritten Mal hintereinander da und wollen nicht mehr wo anders hin. Wir fühlen uns dort schon wie zu Hause.
Nina(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel - gerne wieder
Große und saubere Zimmer, gepflegte und wunderschöne Anlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen, nettes und hilfsbereites Personal, tolle Pool Anlage (sogar beheizt)
Tina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Für Menschen mit Gehbehinderungen ungeeignet
Eine sehr gepflegte Anlage, mit sehr weiten und teilweise stark abschüssigen Wegen im Außenbereich. Ebenso weit durch fast endlose Gänge geht es zu den Zimmern. Zum Meer, geht es zum Schwimmen nur über einen langen Steg und dann kann man dort leider nicht im Wasser stehen, sondern ist gezwungen sofort zu schwimmen. Der Uferbereich ist sehr weitläufig, flach und nur knöchelhoch. Für Menschen mit einer Geheinschränkung wie ich ist das Hotel absolut ungeeignet.
Silke(51-55)Deutschland
Schon zum vierten Mal hier😍
Das ist jetzt bereits mein vierter Aufenthalt in diesem Hotel – und genau das zeigt eigentlich schon ganz gut, wie ich darüber denke. Die Lage direkt am Strand ist wirklich schön, und das Meer ist jedes Mal einfach entspannend. Das Hotel ist insgesamt sauber und gut gepflegt, und die Zimmer sind bequem und völlig in Ordnung für einen entspannten Urlaub. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, auch wenn es wie überall manchmal etwas stressig sein kann. Das Essen ist okay und abwechslungsreich. Es ist…
Maria(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen, daß seine 5 Sterne wirklich verdient hat. Hier ist die Freundlichkeit zu Hause.