Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Zu Hause bei Freunden Von der Ankunft bis zur Abfahrt alles wieder mal hudert Prozent SUPER Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich von der Rezeption bis hin zur Toilettenkraft Jemanden speziell herausheben würde bedeuten die anderen zu vergessen
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel auch für Rolli-Fahrer geeignet.
Super Hotel in toller Lage auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Steg geht von der Promenade über den Sandstrand bis zum Riff. Hotel aber in die Jahre gekommen, Renovierung der Zimmer ist notwendig.
Erich(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Essen und Sevice sehr gut
Unterkunft. Service, Sauberkeit und Essen voll in Ordnung bzw. sehr gut. Am Strand war leider die Liegen-Reservierung der Leute (einige bereits um 5:30 Uhr) eine "Katastrophe", welche leider von den Strandboys nicht bewältigt werden konnte. Die Events, welche hervorragend organisiert wurden, waren ein Hit. Den Köchen muss ich unbedingt ein Sonderlob aussprechen! Kellner gaben immer das beste! Auch denen ein ganz großes Kompliment! Ich hoffe, der super Chef vom Rrstarant / Hr. Kamal liest diese Zeilen. Auch…
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Urlaub zum Abschalten
Das Hotel hat eine schöne Anlage, freundliches Personal. Einige sprechen deutsch. Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich, in den Wintermonaten etwas eingeschränkt, da es nicht auf der Hauptbühne stattfindet. Das Essen ist gut.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit hervorragendem Service
Das Tropitel ist ein sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren das erste Mal da und kommen auf jeden Fall wieder 😊
Damian K. (41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Preis Leistung passt.
Hotel Alt aber gepflegt. Sauber und die Bedienung ist sehr gut. Essen top. 60% osteuropäische Gäste. Im März durchschnittlich 60 jährliche Geste.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schockverliebt und immer wieder🥰
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und Privatstrand. Hausriff und Badelagune,alles vom Feinsten.Das Hotel lässt keine Wünsche offen
JDM-Familie(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Never Ever
Essen war Qualitativ nicht das was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Es gab sehr oft dasselbe oder einfach in einer abgewandten Version. Uns fehlte hier einfach die Vielseitigkeit. Es war sehr libanesisch türkisch angehaucht beziehungsweise auch sehr auf einheimische eingestellt. Es wäre toll gewesen, wenn es vielleicht auch verschiedene Themenabende gegeben hätte beim Essen. Teilweise war das Essen auch sehr fad oder komplett geschmacklos. Das Zimmer war groß, jedoch ist die Einrichtung und auch das…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Tropitel Hotel bietet eine tolle Lage und freundlichen Service.
Das Tropitel ist ein tolles Hotel mit super Personal ,bei Fragen oder Problemen wird sofort geholfen .Tolle Lage direkt am Meer dazu perfekte Zimmer mit schöner Aussicht. Nicht so besonders war das das Besteck zum Frühstück in Plastick verpackt war . Leider ist das Riff nicht mehr so schön wie früher ,es liegt zwar sicher am Klima aber auch leider an den Gästen die überall am drauftrampel sind !!!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Urlaub
Man wurde sehr herzlich bei der Ankunft begrüßt. Der ganze Hotelkomplex ist sehr sauber und gepflegt. Jeder Mitarbeiter ist bemüht, alles zur Zufriedenheit zu erfüllen. Die Zimmer waren sehr großzügig gestaltet, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gab zum Hauptrestaurant auch 2 Themenrestaurant's kann man nur empfehlen. Zum Sandstrand sind es nur ein paar Schritte. Für Kinder ideal, da der Strand sehr flach abfallend in Meer geht. Über einen Steg (fand ich persönlich nicht schlimm) gelangt man zum…