Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel, mit wenig negativer Kritik.
Wir waren in 2016 schon 2x im Palm Beach. Dieses Jahr (2017) 1x. Wir waren wieder sehr zufrieden, obwohl wir dieses mal kein Zimmer (gebucht im Frühjahr 2017) mit Meerblick buchen konnten. Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut, Strand sehr schön, (...) Ich denke wir werden wieder hinfliegen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das fünfte Mal und noch nicht genug
Für uns ist es das "Traumhotel". Deshalb waren wir schon das fünfte Mal da. Im Hotel ankommen und einfach den Urlaub geniessen. Das Team am Empfang macht das möglich.
Ein reines Relax Hotel
Das war doch mal ein richtig guter Empfang. Der erste Eindruck war WOW! Da wir einen Privat-Transfer vom Flughafen zum Hotel gebucht hatten gab es keinen Stress beim einchecken. Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool gebucht. Ein großes, normal eingerichtetes Zimmer, also nichts besonderes. Natürlich ist der Privat-Pool das Aushängeschild dieses Zimmers.
Wir würden es aber nicht mehr buchen, denn es liegt den ganzen Tag im Schatten und das Wasser im Pool ist sehr kalt.
Der Servis war sehr gut.
Leider vermissten…
Das Hotel ist perfekt für Paare, die ruhige Badeferien eher im Luxussegmen möchten. Man wird individuell behandelt und ist bemüht eine Beziehung zum Feriengast aufzubauen.
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Mängel, aber trotzdem sehr zu empfehlen
Sehr sauber. Personal sehr auf Zack und freundlich.
Die Teppiche in den Gängen wo die Zimmer sind könnten mal erneuert werden. Diese sind nicht mehr die besten.
Die Fenster könnten auch mal geputzt werden. Diese sind alle verschmiert.
Was uns noch nicht gefallen hat, das war als die Reinigungskraft mir den ganzen Weg zum Zimmer gefolgt ist, sogar mit rein kam und nachher im Zimmer die Hand aufhielt. Wenn dann gebe ich freiwillig…
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir können die positiven Bewertungen die bereits abgegeben wurden, nur bestätigen. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel, wir kommen wieder!
Wir suchten einen Ort der Erholung und Entspannung. Dieses Hotel entsprach diesen Vorstellungen. Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel, das vor allem von Deutschen und Franzosen besucht wird. Der Russen- und Engländer-Anteil ist sehr gering.
Eigentlich favorisierten wir die letzten 15 Jahre vorwiegend die Türkei als Reiseziel. Aufgrund der deutsch-türkischen Spannungen und aufgrund der Beleidigungen gegen die Deutschen durch die türkische Staatsführung haben wir uns entschlossen, uns nach Alternativen…
Das beste Hotel in dem wir waren auf der Insel Djerba. Ist jeden einzelnen Stern wert. Wir kommen wieder und der nächste Urlaub ist schon gebucht obwohl wir gerade erst zurück gekommen sind.