Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit gerne wieder
Wir waren vor der der Buchung etwas skeptisch, da im Internet so einiges negative und auch teilweise positives steht. Unsere Meinung ist, sich selbst ein Bild zu machen und danach zu entscheiden ob es gut oder schlecht war. Wir sind nicht enttäuscht worden. Hotel und Personal hervorragend. Es bleiben für einen erholsamen Aufenthalt keine Wünsche offen. "Sehr Empfehlenswert"
Martina und Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel zum wohlfühlen
Sehr tolles Hotel. Alles war genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Land, tolle Leute, super Ali
Ein wunderschönes fünf sterne hotel,was alles bietet. Nettes personal,gutes essen,wunderschöne lage,tolle Aussicht und verschiedene abendprogramme. Freizeitaktivitäten immer bei Ali ( im hotel) buchen, er ist sympathisch und bietet super tolle sachen an.
Gabriele Bhar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder d. Hotel u. 2018 komme ich wieder
Ein ganz ganz toller Service in diesem Hotel . Das gesamte Personal von der Rezeption bis zur Küche , Zimmermädchen und auch im kleinen Souvenirlädchen auch die Animateure einfach super klasse zuvorkommen immer freundlich und wissen sofort was jeder Gast gerne trinkt etc. ich brachte abends gar nichts zu sagen, hinsetzen und mein Getränk kam. Ganz ganz tolles Team . Was mir gefällt hat war arabische Musik auf sehr Terrasse oder Bein essen auf Karte und das Essen da hätte ich mir mehr Salz gewünscht und auch mehr…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr schöner Urlaub, mit kleinen und großen Schwächen
Sehr schöner erster Eindruck, ein pompös-edler Eingangsbereich (noch schöner wärs allerdings gewesen, wenn man mein Ankommen gleich bemerkt hätte... und ich in der Mittagshitze nicht meinen Koffer die wenigen Eingangsstufen alleine hätte hochwuchten müssen.. aber sei's drum) Nachdem ich dann eine Minute im Eingangsbereich stand, sprang die Willkommensmaschinerie auch an ;) - Man brachte ein feuchtes Tuch, ein Getränk und nach ein paar Begrüssungsworten wurde ich auch gleich auf mein Zimmer gebracht. Der Weg…
Volker(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sensimar Djerba
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Wir legen viel Wert darauf, dass keine Gäste aus Russland im Hotel sind und das wurde uns bei der Buchung auch bestätigt. Leider waren 2grosse Reisegruppen zu unser Zeit dort, für uns sehr ärgerlich, da sie sich sehr unhöflich gegenüber dem Personal, anderen Gästen verhielten und vor allem zu den Mahlzeiten überhaupt keine Tischmanieren besitzen. Auch wenn die Urlauber in Djerba ausbleiben, Russen sind keine Option.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein 5 Sterne Standard
Hotelanlage sehr gepflegt, Strand sehr sauber und ebenfalls top gepflegt. Zimmer sehr sauber jedoch unerträglicher Kloake-Gestank und das leider durchgehend. Essen KEIN 5 Sterne Standard! Wer hier anderes angibt, hat seinen Urlaube bisher in maximal 3* Hotels verbracht. Fleisch minderwertige Qualität, von abendlicher Vielfalt kann nicht die Rede sein. Die all abendliche Auswahl von Pizza, Nudeln und Kartoffeln ist für uns leider kein gehobener Standard gewesen. Die hochgelobten Auswahl an Themenabenden bsp.…
Doris Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gepflegte und gut geführte Anlage direkt am Strand
Sehr gut geführte und gepflegte Anlage direkt am Strand für uns ein perfekter Urlaub mit vielen Annehmlichkeiten und einem tollen Service !!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Hotel um sich mal so richtig zu erholen
Tolles Erwachsenenhotel für einen rundum sorglos Urlaub. Es wird jeder Wunsch sofort erfüllt, die Lage ist direkt am Strand und das Essen ist grossartig.
Monika und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub, 3 Wochen Entspannung. Gerne wieder!
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage in welcher wir uns sofort wieder wohl fühlten. Perfekter Urlaub zum Relaxen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.