Ich werde vom 20. bis 30.November wieder hier großzügige Zimmer, reichhaltiges Essen, hervorragenden Service und wunderbare Unterhaltung genießen. Das sagt doch eigentlich schon alles
Das TUI Blue Side ist unser Hotel. Der nächste Aufenthalt folgt in Kürze.
Das TUI BLUE Side ist ein kleines, schön gelegenes Hotel, bei dem alles passt: Freundliche sowie kompetente MitarbeiterInnen in allen Bereichen, eigener gepflegter Strand , äußerst abwechslungsreiches Essen, Poolbereich mit Poolbar zum Verweilen, kurze Wege egal wohin.
Das TUI Blue überzeugt uns immer wieder auf höchstem Niveau.
Beim Ankommen im Hotel erwartet der Rezeptionist Ali ,stellvertretend auch für alle anderen, die neuen Gäste freundlich und stets kompetent. Selbst bei komplizierteren Anliegen bleibt er…
Das TUI Blue Side ist wirklich ein tolles Hotel. Im März ist es angenehm ruhig, und genau das gefällt uns sehr.
Unser Zimmer ist einfach traumhaft: mit dem Rauschen der Wellen einschlafen und mit Meerblick aufwachen – unbeschreiblich schön.
Obwohl wir eigentlich keine Buffet-Fans sind, waren wir sehr positiv überrascht. Das Essen ist frisch, sehr lecker und wird in kleineren Mengen immer wieder frisch nachgelegt.
Auch das À-la-carte-Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Schade nur, dass anfangs vieles schon…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame Tage über den Jahreswechsel
Hotel strahlt Ruhe aus. Der Service in allen Bereichen und die Sauberkeit überall, begegneten uns während des gesamten Aufenthalts. Uns begegneten durchweg freundliches und aufmerksames Personal.
Tolles Hotel zum Erholen und Wohlfühlen. Wir waren zum 3. Mal im TUI Blue Side und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal ☀️
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit tollem Service und einem schönen Strandabschnitt, wo die Liegen noch nicht so eng stehen und man doch noch mehr seine Privatsphäre genießen kann.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super - nur ein sehr nervige Animateure
Die Animation war in diesem Jahr sehr, sehr nervig. Da wir bereits das 7 x im Tui Blue Side waren, können wir hier einen sehr guten Vergleich zu den Vorjahren ziehen. Es wurde jede Aktion lauthals am Strand oder in der Strandbar angekündigt und/oder währenddessen kommentiert. Da wir keine Animation (wir langeweilen uns nicht im Urlaub und benötigen keine Beschäftigungstherapie) nutzen war in diesem Jahr die Animation der einzige negative Bewertungspunkt im Urlaub.
Wir sind mit Sonnenschein angekommen und waren begeistert vom Hotel,der Empfang war sehr freundlich, genau so hatten wir uns unsere Zimmer vorgestellt, der erste Blick vom Balkon aufs Meer war sehr schön.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mehr Schatten als Licht !
Schönes, sauberes Hotel, aber kein 5 Sterne Hotel.
Aufgrund der Hotel - Bewertungen hatten wir uns viel mehr davon versprochen.
Der Strandbereich und der Poolbereich war großzügig mit Liegen ausgestattet.
Mitarbeiter mit Licht und Schatten.