Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Double Standard Room Partly Sea View
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Das Hotel ist absolut hygienisch und überzeugt durch einen hervorragenden Service. Die Mitarbeitenden sind durchweg freundlich, aufmerksam und äußerst zuvorkommend. Das Essen war sehr gut – lecker, abwechslungsreich und mit einer wirklich guten Auswahl.
Die Lage ist unschlagbar: direkt am Strand in erster Reihe und trotzdem angenehm ruhig. Die Zimmer sind modern, komfortabel und bestens ausgestattet.
Insgesamt ein rundum überzeugendes Hotel, das ich voller Begeisterung weiterempfehlen kann.
Sehr erholsamer Urlaub! Service Hervorragend hat an nichts gefehlt sehr ruhige Hotelanlage. Besonderes Dankeschön an unseren Kellner Tamer Günoy mit vollster Zufriedenheit. 🇹🇷 Türkey ❤️ und TUI Blue immer wieder !
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Standard Promo Land View Room
Ein gepflegtes Hotel mit einer hervorragenden Anlage für Erholung
Super gepflegtes Hotel mit tollen Strand, Pool, Wellness und einer wunderschöner Hotelanlage. Das perfekte Hotel um Ruhe zu finden.
Super Service, ob an der Bar oder im Restaurant (lieben Dank an Mehmet und Osman), Essen hervorragend, Rezeption top (Yilmaz) und die mega tolle TUI Reiseleitung (Anja 🫶) sowie Hacer 🫶 vor Ort, hat immer ein offenes Ohr für diverse Anliegen.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal . Gute Deutsch Kenntnisse!
Essen sehr gut! Animation sehr gut der Animateur alfonso sehr freundlich und bemüht !
Drittanbieter mit Vorsicht zu genießen.
Total unterkühltes Hotel, Klimaanlagen zu kalt ein
Man konnte die Klimaanlagen kaum aushalten. Zu kalt und das 19 Tage, von meinem Urlaub. Angeblich musste die Feuertür repariert werden. Sie wusten nicht, wann das, geschieht. Die letzten 2 Tage zu warm im Restaurant. Nur 65 Euro Gutschrift sollte ich bekommen. Im Zimmer Strom ging nicht. Elektriker kam. Dann wieder nicht. Dann brachte er eine extra Karte blau, für Strom, die dann steckenblieb. Ging wieder. Hätte man alles gleich machen können. Duschtür ging nicht auf und zu. Schrabte am Boden. Habe sie, in meiner…
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir kommen definitiv bald wieder! Sobald man eingecheckt hat fühlt man sich wie zu Hause und der deutsche Dauerstress fällt von einem ab. Für ruhesuchende Menschen ist dieses adult only Hotel eine Top Adresse :-)
Die Gästekultur ist hervorragend und es herrscht im ganzen Hotel ein anständiges und rücksichtsvolles Miteinander.
Unterkunft Service und Versorgung einwandfrei. Damen vom Tui Gästeservice sowie Fr.Nursen unsere Zimmerfee einfach nur klasse. Alles in einem eine 10 von 10