!
Wir waren eine Woche als Sisters im TUI BLUE Side und können wirklich nur Positives berichten. Das Hotel hat seine fünf Sterne absolut verdient!
Das gesamte Personal war durchweg unglaublich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Egal welches Anliegen man hatte – es wurde innerhalb kürzester Zeit gelöst. Wir hatten zum Beispiel anfangs ein Zustellbett, auf dem man leider kaum schlafen konnte. Nach unserer Rückmeldung wurde es sofort gegen ein richtiges Bett ausgetauscht – absolut top Service!
Besonders…
Freundliches Team und schöner Strand, aber die Suite könnte neuer sein
Hatten eine Suite mit Meerblick gebucht,leider nur mit seitlichem Meerblick bekommen.War auch etwas in die Jahre gekommen…Das Personal ist sehr freundlich u.bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Der Strand ist groß u.übersichtlich.Freie Liegen immer vorhanden,auch am Pool.
Die animationsteam sehr toll und nett!!der animateaur alfonso und salih sehr gut und zuvorkommend persone.sie hatte behandelt mir für alles danke schöne alfonso und salih
Treue Stammgäste mit gemischten Gefühlen
Wir waren inzwischen etwa 10 - 12 Mal im TUI Blue Side und kommen grundsätzlich immer wieder gerne hierher. Besonders hervorheben möchten wir das Personal, das nach wie vor außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und engagiert ist. Die Mitarbeiter sorgen mit ihrer herzlichen Art dafür, dass man sich willkommen und wohlfühlt – und das schätzen wir seit vielen Jahren sehr.
Leider sind uns bei diesem Aufenthalt einige Veränderungen aufgefallen, die wir sehr schade finden.…