Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tina (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer und entspannter Urlaub
Ruhiges Strandhotel (16+); angenehmes entspanntes Ambiente; für unsere Bedürfnisse nach Ruhe und Entspannung absolut passend
Silke(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur in einem erstklassigen Hotel am Strand.
Qualitativ hochwertiges Strandhotel mit tollem Personal. Die sehr schöne und ruhige Poollandschaft und der feinsandige Strand laden zum Verweilen ein.
Ewaldi(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel und Service, P 16 ist sehr zu emp
Nur eines ist bei dem Hotel zu beanstanden. Wenn man spät kommt, bekommt man nicht das gebuchte Zimmer. Das ist uns nun schon zum zweiten Mal passiert. Durch den Umzug am nächsten Tag geht ein ganzer Tag verloren. Wir überlegen, nächstes Jahr ein anderes Hotel zu nehmen.
Denise(61-65)Schweiz
Hotel mit Top Personal
Sehr schönes nicht zu grosses Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Das Personal im gesamten Hotelbereich ist sehr freundlich, selten so erlebt in der Türkei. Trotzdem muss ich einen Kritikpunkt geben für die Rezeption: wir haben zwei Zimmer zur Alleinbenutzung gebucht und extra drum gebeten dass beide Zimmer nebeneinander liegen. Das wurde nicht berücksichtigt, wir mussten froh sein, dass wir Zimmer wenigstens auf der gleichen Etage bekommen haben. Und die Zimmer die in Richtung vom Tui Xanthe sind,werden bis in…
Eli (51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gemütlicher Hotel Urlaub
Sauber und schönes Hotel. Die Anlage ist gepflegt. Im Oktober muss man Glück mit dem Wetter haben. Die erste Woche war schön 25 Grad warm.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Manche Bewertungen sind stark übertrieben.
Insgesamt ein schönes Adults Only Hotel, allerdings mit vielen Schwächen. Angefangen mit der nur von der Zentrale zu regelnden Klimaanlage, d.h. man kann nur im Zimmer An. u. Ausschalten. Temperatur wird zentral gesteuert (24°C), geht gar nicht!! Wir kamen oft ins Zimmer und die Klima war aus. Vor allem Abends war es immer ein großes Ärgernis. Unsere Reklamationen 3 x Tui Tante, 5 mal Guest Relation und 4 x Rezeption waren oft nicht von Erfolg gekrönt. Weiterhin das offene Bad und die Toilette im Zimmer, waren…
Tina(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel für gute Erholung
Schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter, kurze Wege - alles sauber und top - einzig die Definition Nichtraucherhotel stimmt nicht ganz...am Pool, am Strand sowie im Restaurant -Freibereich sind mehr als 2/3 Raucherbereich!!!
Stefan Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Lieblingshotel für eine erneute Buchung
Das Hotel ist einfach das Beste was ich je hatte und werde auch zum dritten Mal wieder buchen. Sehr empfehlenswert.
Christian(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller entspannter Urlaub mit Kumpel
Das Hotel ist perfekt für deutschsprachige und eher älteren Personen geeignet. Es ist ein ruhiges Hotel ohne Kinder (Adults Only), ideal zum Entspannen.
Simone und Stefan(61-65)Deutschland
Bis auf Zimmer , alles super, deshalb wir gebucht
Animation Mario👍👍👍, gut Oktoberfest 😊👍, Service sehr gut, , sehr freundlich und aufmerksam , besonders Tolga, Mustafa, Yusuf,Nadali 😘😘😘😘 , das ganze Personal , Spa Bereich sehr gut 👍👍👍👍