Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt
Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Das Essen, die Bedienung und alles zusammen hat uns sehr gut gefallen. Nur Das Wetter war nicht so schön.
Michelle (14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein gelungener Aufenthalt im TUI Hotel in Side
Unser Aufenthalt in einem TUI Hotel in Side war einfach rundum gelungen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Die Anlage ist sehr gepflegt, modern gestaltet und bietet eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Besonders beeindruckt hat uns das freundliche und stets hilfsbereite Personal – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool. Man fühlt sich wirklich willkommen und gut betreut. Die Zimmer waren sauber, geräumig und komfortabel…
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
super Urlaub
Es war das erste mal das wir in der Türkei waren.Meine Frau und ich waren restlos zufrieden.Zimmer war gut. Das Personal war von Anfang an bis zur Abreise sehr Aufmerksam. Wenn es Probleme gab wurden sie sofort gelöst.
11.05. - 09.07.262 ERW
AndreWalter(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tui Blue Hotel Side
Tolles Hotel Freundliches aufmerksames Personal das Essen einfach toll wer nichts findet ist selber schuld oder hat keine ahnung vom Lekeren essen kann von anfang bis schluss alles in bester Ordnung Tolle Animation mit Cesur und Oskar hatten riesen spass mit den zwei konnten bestens die Gäste motivieren etwas mit ihnen zu unternehmen Auch die Abendunterhaltung ist nicht ohne jeden Tag eine ander aufführung Erlebten einen tollen Urlaub
Rocco (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragender Service und traumhafter Meerblick
Meega Service Topp Sauberkeit tolles Zimmer mit direktem Meerblick sehr zu empfehlen wir kommen wohl auch wieder
Coma(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wunderbares schönesErwachsenenhotel zwar etwas teuer aber jeden Euro wert wir wollten Ruhe Meer und Erholung und und fanden dies hier
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir waren zufrieden, aber es gibt Luft nach oben!
Ein ruhiges "Adults only" Hotel, kein Lärm, wenig Animation (sehr gut). Schöner Pool und sehr schöner Blick auf´s Meer!
Walter (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel mit sehr gutem Service. Super Lage.
Hotel in guter Strandlage. Zimmer geräumig. Liegen am Strand müssten durch neuere ersetzt werden. Leider ging man auf Zimmerwunsch nicht ein.
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein überaus toller Urlaub
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und sofort fühlten wir uns willkommen. Das gesamte Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und professionell – man merkt, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Das Zimmer war makellos sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders das gemütliche Bett und die ruhige Lage haben für erholsame Nächte gesorgt. Auch die Ausstattung ließ keine Wünsche offen – von schnellem WLAN…
Babette (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gern!
Das TUI Blue Side Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Viele Freizeitangebote, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen, für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Die Lage ist zentral und trotzdem angenehm ruhig.