Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

onkelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Enttäuschung
Wir waren das 5. Mal in diesem Hotel. Mit verschiedenen Anbietern. Beim letzten Mal hieß es noch nicht Tui und wir waren auch zufrieden. Dieses Mal Dez.2024 / Jan. 2025 war es nicht weiter zu empfehlen. Abendunterhaltung- Daumen runter, Restaurant - Daumen runter. Aber Zimmer Daumen hoch. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel
Lage des Hotels war gut. Personal sehr aufmerksam. Essen war Klasse. Bis auf: permanentes Kindergeschrei am Strand vom Schwesterhotel und abends vom Schwesterhotel sehr laute Musik,Badezimmer renovierungsbedürftig,
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für uns eine klare Weitermpfehlung!
Sehr schönes Erwachsenenhotel, das wir auf jeden Fall weiterempfehlen können! Der erste Eindruck war grandios und er hat uns nicht getäuscht.
Jashi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sofort wieder :D
Wir waren zwei mal dort und es war jedes Mal wundervoll. Das Personal sind immer zuvorkommend und es wurde immer auf jede Frage geantwortet. Das Hotel liegt direkt am Strand, man kann den Tag aber auch gut durch Ausflüge oder durch das Programm im Hotel gut gestalten.
Gegenleistung erhalten
W.R.-G.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafter Urlaub in Tolito auf Gran Canaria
Sowohl die Abendveranstaltungen als auch das tägliche Animationsprogramm war auf höchstem Niveau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können alles nur sehr positiv hervorheben. Das sich einige Gäste nicht entsprechend ihres Alters benehmen können, kann man nicht dem Service des Hauses anlasten. Besonders die Freundlichkeit und das sehr gut aufeinander eingespielte Team hat uns begeistert. Was uns auch aufgefallen ist, daß es scheinbar ein Rotationsprinzip im Servicebereich gegeben haben muss, denn wir haben an…
Annemie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Es ist sehr schönes Hotel, mir zuvorkommend Mitarbeiter, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, die Suite sind groß und sauber.
Nina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leckeres Essen und sauberer Pool, aber renovierungsbedürftiges Bad in der traumhaften Suite.
Traumhafter Urlaub mit traumhafter Aussicht. Tolles abwechslungsreiches Essen Pool immer Sauber. Liegen dürfen bis 10 Uhr ohne Anwesenheit nicht reserviert werden. Alles top Zimmer super (bis auf das Bad - das müsste schnellstmöglichst renoviert werden - passt nicht zur übrigen Suite) Pool sollte eventuell bissl leise Musik laufen
Walter u.Ilse(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub nur für einfachen Anspruch
Hotel für Urlaub ohne Ansprüche. Kleidervorschriften werden nicht eingehalten, einfache Umgangsformen. 80% englische Urlauber ohne Etikette. Dementsprechendenes geschmackloses Buffet mit Massenabfertigung . Personal sehr engagiert, sauber, Zimmer groß, sauber, WC Spülung mühsam,man braucht viel Geduld. Wenig Liegebetten wie Sardinen nebeneinander. Boden rund um den Pool sehr rutschig. Sonne erst zu Mittag wegen Hanglage.Vorwiegend Selbstbedienung.Galaessen zu Weihnachten und Silvester nicht wählbar,daher nicht für…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit Traumblick in einer kleinen Bucht
Wunderschönes Hotel an einem kleinen bezaubernden Ort. Das Hotel ist stufenförmig angelegt und dadurch sehr besonders. Die Zimmer waren sehr schön groß.
Marc (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich hätte von BLUE mehr erwartet
Siehe Text im ersten Abschnitt. Gerne können Sie auch kontaktieren fur mehr Details. Hotel ist in die Jahre gekommen. Service ist bemüht aber nicht Gastorientiert. Qualität Speisen und Getränke ist auf sehr geringem Niveau. Zimmer sind einigermaßen gut in Schuss. Sauberkeit müsste deutlich besser werden.