Annemie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Es ist sehr schönes Hotel, mir zuvorkommend Mitarbeiter, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, die Suite sind groß und sauber.
Nina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leckeres Essen und sauberer Pool, aber renovierungsbedürftiges Bad in der traumhaften Suite.
Traumhafter Urlaub mit traumhafter Aussicht. Tolles abwechslungsreiches Essen Pool immer Sauber. Liegen dürfen bis 10 Uhr ohne Anwesenheit nicht reserviert werden. Alles top Zimmer super (bis auf das Bad - das müsste schnellstmöglichst renoviert werden - passt nicht zur übrigen Suite) Pool sollte eventuell bissl leise Musik laufen
Walter u.Ilse(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub nur für einfachen Anspruch
Hotel für Urlaub ohne Ansprüche. Kleidervorschriften werden nicht eingehalten, einfache Umgangsformen. 80% englische Urlauber ohne Etikette. Dementsprechendenes geschmackloses Buffet mit Massenabfertigung . Personal sehr engagiert, sauber, Zimmer groß, sauber, WC Spülung mühsam,man braucht viel Geduld. Wenig Liegebetten wie Sardinen nebeneinander. Boden rund um den Pool sehr rutschig. Sonne erst zu Mittag wegen Hanglage.Vorwiegend Selbstbedienung.Galaessen zu Weihnachten und Silvester nicht wählbar,daher nicht für…
03.06. - 01.08.262 ERW
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit Traumblick in einer kleinen Bucht
Wunderschönes Hotel an einem kleinen bezaubernden Ort. Das Hotel ist stufenförmig angelegt und dadurch sehr besonders. Die Zimmer waren sehr schön groß.
Marc (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich hätte von BLUE mehr erwartet
Siehe Text im ersten Abschnitt. Gerne können Sie auch kontaktieren fur mehr Details. Hotel ist in die Jahre gekommen. Service ist bemüht aber nicht Gastorientiert. Qualität Speisen und Getränke ist auf sehr geringem Niveau. Zimmer sind einigermaßen gut in Schuss. Sauberkeit müsste deutlich besser werden.
Verena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden das Hotel an sich weiterempfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit leckerem Essen. Das Personal ist auch sehr freundlich. Die Zimmer haben eine gute Größe.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Personal sehr freundlich und immer bemüht das man sich wohlfühlt. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis Leistung stimmt nicht, Service katastrophal
Ich war lang unschlüssig, wie ich dieses Hotel bewerten soll. Nach der unmöglichen Erfahrung heute, am letzten Tag unserer Reise, bin ich mir aber ganz sicher. Wir reisen seit mindestens fünf Jahren mit TUI und waren bis jetzt immer in RIU Hotels, ebenfalls auf den Kanaren. Tja, künftig werden wir nur noch RIU Hotels buchen und nicht mehr mit TUI als Veranstalter reisen.
Manuel / Teresa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Entspannungsurlaub mit All Inclusive
Für junge Leute (wir sind 25 und 32) war leider nichts bzw. wenig geboten. Es war für uns ein Ruheurlaub, daher war das nicht entscheidend. Das Hotel war aber vor allem durch ältere Gäste belegt, dadurch mussten wir leider in andere Städte (z.B. Puerto Rico, ca 10 min) fahren, um zwischendurch auch mal etwas „Pub-Flair“ aufkommen zu lassen.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Einfach mal abschalten und die Wellen genießen
Meine Unterkunft war so gelegen, dass ich einen tollen Ausblick auf das Meer hatte. Das Meeresrauschen einfach herrlich. Die Suite war komfortabel und sauber. Wasserkocher funktioniert nur wenn die Zimmer Karte eingesteckt ist. Auf dem Balkon standen Liegen und Stühle bereit. Der Zimmer Service war top und freundlich.