Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel
Das Essen und das Persinal waren super. Wir werden bestimmt noch einmaö kommen.
Jani(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wirklich komplette Punktzahl
Das Hotel ist wirklich der Hammer. Das Personal stets bemüht einen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen wahnsinn für jeden was dabei. Die Sauberkeit ist ganz toll. Bisher mein schönstes Hotel wo ich war. Danke für die schöne Zeit wir kommen wieder
PatriciaÖsterreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Kind hatte viel Spaß am Strand, bei den Rutschen und beim Essen!
Wir waren jetzt zum 3. Mal in dem Hotel. Die Sauberkeit der Anlage, die Qualität des Essens und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind nach wie vor toll.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel empfehle ich gerne weiter.
Wir waren bereits mehrere male in diesem tollen Hotel und sind jedes mal wieder begeistert von der Freundlichkeit des Personals und der gepflegten Anlage. Das Essen ist einfach super und lässt keine Wünsche offen. Wir werden im Herbst nochmal wiederkommen und auch für die nächsten Jahre wieder dieses Hotel buchen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Buffet und hilfsbereites Team, jedoch schwache Schlafbedingungen
Das gesamte Personal ist extrem nett und hilfsbereit. Die Angestellten hätten mehr als 5 Sterne verdient. Das Essen ist super lecker und die Auswahl beim Buffet sehr groß. Fantastisch! Der Zimmersafe ist leicht zu bedienen und groß genug. Die Minibar wird jeden Tag wieder aufgefüllt. Leider fehlt hier ein alkoholisches Getränk wie Bier. Das Gelände ist toll und gepflegt, der Sandstrand direkt am Hotelgelände. Sind alle Liegen belegt, kümmert sich das Personal um weitere Plätze. Es gibt an den Bars und im Restaurant…
Gegenleistung erhalten
Dani(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit gepflegten Grünanlagen, sauberen Zimmern und freundlichem Personal!
In diesem gepflegten Hotel ist alles da, was man sich als Familie die mit Freunden in den Urlaub fährt wünscht.
Milana(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder Xanthe
Wir haben im September zwei wunderschöne Wochen in der TUI Blue Xanthe verbracht. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort, und würden gerne wieder da Urlaub machen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden gerne einen großen Lob an Berkan und Muhammad (Bar) geben, wir waren immer sehr schnell und nett bedient, und fühlten uns wirklich gut. Der Berkan macht sein Arbeit mit Leidenschaft und ❤️. Der Mehmet am Strand ist auch sehr nett, immer im Bewegung, wenn er da ist, der Strand ist sauber und…
Susi (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Entspannter Urlaub in schöner Atmosphäre
Das Hotel und die Anlage sind weitläufig und sehr sauber. Alles sehr gepflegt. Der strandabschnitt könnte sauberer sein.
Martin(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
gutes Hotel am Strand
Bis auf den Hoteltransfer hatten wir einen schönen Urlaub. Das Personal des Hotels war sehr freundlich und aufmerksam. Mehmet am Strand hatte immer alles im Griff , war aufmerksam und hilfsbereit. Ein Super-Typ. Alle Kellner und Angestellte waren freundlich und immer gut gelaunt. Leider ist es am Abend von den benachbarten Hotels sehr laut. Wir werden wiederkommen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wohlfühlhotel mit wunderbaren Mitarbeitern
Wieder ein wunderschöner Urlaub, war das 2.Mal im Tui Blue Xanthe und es wird nicht das letzte Mal sein....Man fühlt sich so wohl!!