Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage, Personal sehr nett
Wir waren als Familie für eine Woche im Hotel, leider war es die letzte Oktoberwoche. Ab dem 1. November macht das Hotel über die Wintermonate zu, das hat man leider auch stark zu spüren bekommen. Die Auswahl der Speisen wurde jeden Tag weniger, Getränkeautomaten wurden nicht so schnell aufgefüllt und die Reinigung der Zimmer war auch nicht mehr so ganz gründlich.
Aus wirtschaftlicher Sicht kann ich das alles natürlich verstehen, aber aus unserer Sicht war es sehr traurig. Wir haben so viel Geld bezahlt, das möchte…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weitläufige Clubanlage an der schönen Cala Pada
Das Hotel ist eine sehr weitläufige Clubanlage mit einem großen Gelände, somit schafft man locker 10.000 Schritte/Tag.
Die Anlage an sich und der Poolbereich sind sehr gepflegt und sauber, im Gegensatz zu den Zimmern.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weitläufige schöne, in die Jahre gekommene Anlage
Die Hotelanlage ist sehr groß mit altem Baumbestand, sehr grün mit mehreren Tennisplätzen, Minigolf, Billardtischen usw. Die vorhandenen Liegen waren absolut ausreichend. Bier, Wein und Softdrinks konnte man sich an mehreren Stellen selber zapfen.
Allerdings ist die Hotelanlage doch sehr in die Jahre gekommen. Wir haben nach Reklamation noch am selben Abend ein neues Zimmer bekommen, da das erste sehr muffig und schimmelig roch.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienferien
Gibt keine Mängel. Alles super.
Genügend Platz ( wir sind eine 6 Köpfige Familie).
Alles immer Sauber.
Nettes Personal
Frisches essen
Schöner Strand
Usw...
Für Paare absolut ungeeignet. Fast nur Kinder und hoher Lärmpegel überall. Keine Trennung der Bereiche. Der Sportpool, eigentlich gedacht zum Schwimmen und Bahnschwimmen, wurde immer wieder von Kindern zum Toben und Wasserspielen teils mit aufblasbaren Schwimmutensilien missbraucht. Abhilfe wurde versprovhen, aber leider hat sich nichts geändert. Die sogenannten Lifeguards oder Bademeister greifen überhaupt nicht ein. Die Anlage ist ansonsten ganz nett und gepflegt. Das Essen ist immer dasselbe und fast immer kalt…
Super Hotel, sehr sauber, super nette Mitarbeitende, tolle Lage. Das Essen wurde immer frisch zubereitet und auch auf unsere Allergien wurde Rücksicht genommen.
Der Aufenthalt war insgesamt sehr positiv, aber es gibt ein paar Anmerkungen
1. Der als solcher ausgezeichnete Schwimmpool war als solcher nicht geeignet, da zu kurz und zu niedrig und dann auch immer von spielenden Familien okkupiert
2. Das Essen im Hauptrestaurant war qualitativ in Ordnung aber die Beschreibung der einzelnen Speisen am Buffet war oft irreführend oder gar nicht vorhanden. Zusätzlich waren einige der vorbereiteten Speisen manchmal lauwarm oder kalt.
3. Der Zugang zum Meer war komplizierter als…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
All-Inklusiv-Urlaub für die ganze Familie
Ort/Lage: ca. 45 Minuten Transferzeit ist akzeptabel. Dafür kommt man an der Hauptstadt vorbei, sieht einiges & Zeit vergeht relativ gut. Bus mit Musik & Klima, sehr modern! Ruhige Lage Strandnah. Wer gerne bummelt, ist hier aber falsch, man bekommt in der Unterkunft & am Strand zwar mehr als nur Souvenirs, aber vor der Haustür ist nix. Dafür ist aber eine Bushaltestelle, mit der man problemlos für ca. 1-4 Euro pro Person, in die nächste Stadt oder sogar in die Hauptstadt kommt!
Anlage/Zimmer: Große Anlage,…