Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekte Anlage für Familien
Perfektes Hotel für Familien Urlaub ! Uns hat es an nichts gefehlt. Essen top, Zimmer top, Pool top usw. Super saubere Anlage !
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne, Mädels und Kinderurlaub
Wir haben ein kinderfreundliches Hotel gesucht und auch gefunden. :) Wir waren dort 2 Wochen Anfang Mai. Schätzungsweise genau Saisonanfang. In der 1. Wochen waren wir fast alleine dort, war noch alles sehr ruhig und leer. Ab der 2. Woche wurde es immer voller. Wir sind zu 5. verreist. 2 Erwachsene (Schwestern) und 3 Kids (Mädels, 1 Kleinkind, 2 Babys), mein Mann ist in der 2. Woche nachgereist - hat alles super funktioniert, preisleistung auch top. Er hat selber ein Restaurant mit Hotel und war sehr zufrieden mit…
Henning(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Familienurlaub in gut geführtem Club
Sehr schönes Clubhotel für Familien mit toller Gartenanlage in Traumlage. Ausgezeichnetes Essen. Sehr präsente Club-Führung. Wir waren insgesamt begeistert vom Hotel und werden nächstes Jahr wiederkommen! Sehr nette Kinderbetreuung!
Tim (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gerne noch einmal hin ‍‍‍
Wir waren erst ein wenig skeptisch nach einigen vorher gelesenen Bewertungen. Vor Ort Okt'17 waren wir und unsere Kids total begeistert. Zimmer neu renoviert, Essen wirklich zu schlecht bewertet..es war alles ok. Animation top. Unser Zwerg war begeistert von " Wolfis" Fussballschule. Alles in einem ein sehr schöner Urlaub. Vielen Dank Tim Wiese ;-) und Familie.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien-Sport-Club
Wir waren bereits zwei mal im Club. Die Sportmöglichkeiten, insbesondere Tauchen bei Tina und Jogi (deutsche Tauchschule), sind hervorzuheben.
Tine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ibiza erleben
Die Anlage ist super schön. Viele Pflanzen und eine neue große Poolanlage. Vom Hotel aus kann man die Insel super erkunden. Bushaltestelle ist direkt neben dem Hoteleingang. Mit dem Mietwagen ist alles super schnell erreicht. Die Stimmung im Club ist toll, es gibt viele Sportangebote. Man kann immer draußen essen, die Büffets sind sehr lecker und es gibt gesundes frisches Essen, was spanisches ist auch immer dabei.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Familienhotel ohne Magic Moments
Selten fiel mir eine Hotelbewertung so schwer und habe ich den Urlaub deshalb ein paar Tage sacken lassen.... Das Hotel ist völlig in Ordnung - Management, Service und Entertainment-Team sind motiviert und machen einen engagierten Job. Aber irgendwie ist das ganze nicht Magic Life, zumindest so wie ich es kenne. Dies liegt einerseits sicherlich an der Gästestruktur. In der zweiten Septemberwoche waren geschätzt 80 - 90 Prozent Familien mit kleinen Kindern. Dies hatte zur Folge, dass die Sport- und Entertainment…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Geht so ....
Leider zu viel Menschen auf zu wenig Sitzplätze, Liegeplätze. Liegen, wenn man welche bekommt, sind meist defekt und sehr schmutzig Zimmer waren bei der Ankunft zwar sauber, werden dann aber sehr schlampig gereinigt. Personal war sehr freundlich, Essen ist sehr gut, nur zu wenig Abwechslung.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
null bock Stimmung im KidsClub
Ein kleiner, in die Jahre gekommener Club...aber dadurch ist die Grünanlage wunderschön! Es ist alles sehr sauber und gepflegt....
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Prima Familienanlage
Nicht das typische Magic Life Ambiente, deswegen gerade schön. Super engagiertes Personal, tolle Atmosphäre. Zimmer hübsch und zweckmäßig renoviert. Für uns als Familie jederzeit wieder. Essen toll.