Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Geeignet Für Familien, jedoch auch für Singles
Live Musik war sehr schlecht, jedoch sonst gut. Die Pools und der Welnessbereich Sind sehr schön. Hauptrestaurant Bereich ist super. Behindertengerecht.
Heike(46-50)Deutschland
Ich komme wieder!
Geniale Poollandschaft, Nähe zum schönen Sandstrand, schöne, gepflegte Anlage,erscheint auf den ersten Blick etwas groß wir konnten uns aber ganz schnell orientieren und hatten keine Probleme. Am Service, speziell was die Zimmer angeht, muss noch etwas gearbeitet werden .... Ansonsten war es superschön !!!!!
elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
ERHOLUNG PUR
Für alle die gerne entspannen, sporteln und Wert auf gutes Essen legen :-) Besonders positiv fanden wir den Strand, da sehr viel Platz vorhanden ist.
Romy(26-30)Deutschland
Wunderbares Hotel & mega Entspannung
Die Anlage ist wunderbar & erfüllt alle Kriterien für einen wunderschönen Urlaub. Essen, alles was man sich vorstellen kann. Und für ein bisschen Spaß & Unterhaltung sorgt das Animationsteam ♥
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Woche
Club mit wunderbarer Lage, eigenem Sandstrand, vielen Pools, guten Sportprogramm. Sehr gepflegte Anlage. Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Gute, vielseitige Küche, super Frühstück. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich für alle zu empfehlen
Mein persönliches Hotel Highlight war der Pizza-Ofen, wo man ab 14 Uhr selbstgemachte Pizza mit seinen Wunschzutaten bekommen konnte. Und das ganze Personal ist überaus freundlich und scherzt viel mit einem rum was einen sehr familiären Eindruck vermittelt.
Laila(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Familienurlaub mit super Kinderbetreung
Die Zimmer waren immer sauber da jeden Tag eine Putzfrau kam!Das Essen war immer frisch und lecker, ausserdem war der Robbyclub sehr toll, das Robsprogramm hat sehr Spaß gemacht mit der Betreuerin Carina.Es war immer sehr lustig mit ihr !
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Macht weiter so
Wir sind Stammgäste bei Robinson. Dieser Club hat uns sehr positiv überrascht. Wir hatten gedacht nach den Bewertungen vor der Reise, wir sollten umbuchen. Man gut, dass wir es nicht getan haben. Lage u. Umgebung, Zimmer, Service, Gastronomie und Freitzeiangebote waren hervorragend. Man muss bedenken das dieser Club erst am 29.04.2016 eröffnet wurde. Andi und seiner Mannschaft herzlichen Dank für die schöne Zeit, macht weiter so. Gruß Ulli und Thomas. Wir kommen wieder.
Pascal und Larissa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Schönes Hotel, mit sauberem Sandstrang. Gutes Essen und freundliches Personal. Man merkte jedoch an diversen Stellen, dass der Club nicht rechtzeitig zur Eröffnung fertig geworden ist und manche Dinge (vermutlich mangels Zeit) noch gar nicht gemacht wurden. Somit bleibt zu hoffen, dass sich dies bis zur nächsten Saison noch ändert.
Gabriele(41-45)Deutschland
Familienurlaub ja, Singleurlaub eher nein
Änderung zur Internationalisierung, weg vom bisherigen Clubgedanken ist enttäuschent. Poolanlage und Strand ist sehr schön. Freundliches Personal.