Offizielle Hotel Homepage

Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Bade- und Strandurlaub!
Schöne gepflegte Anlage. Wir haben Badeurlaub gemacht. Reisezeit Juni war falsch gewählt, da zu viele kleine lärmende Kinder anwesend. Strand war sehr weitläufig und feinständig. Man konnte ohne Badeschuhe ins Wasser gehen. Wasser war gefühlte 28 Grad, im Internet stand 21 Grad.
Karo(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war soweit ok.
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und sauber. Wir fanden die Aufenthaltsräume ausreichend.
Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub auf Djerba
Wunderschön gelegenes Hotel, gepflegte Anlage und guter Zustand. Umfangreiches und unterhaltsames Sport-und Freizeitprogramm. Super Team und hilfsbereiter Service mit wenigen Ausnahmen
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Woche im Penelope Beach Hotel.
Schöne Hotelanlage nicht weit zum Flughafen. Sehr gepflegt direkt am Strand. Super geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist super ! Nettes Personal alles sauber auch der strand. Das Abendprogramm an „Party“ usw. könnte meiner Meinung nach verbessert werden. Aber im allgemeinen sehr zu empfehlen und sehr Familienfreundlich.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder, toller Badeurlaub!
Schöne Hotelanlage, gepflegter Garten netter Service. Tolle Pools - von Relax bis Action ist alles dabei. Großartiges Entertainment.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
kommen gerne wieder in diese anlage
Waren gans begeistert von dieser Anlage sehr gepflegte Außenanlage guter Servies kann ich weiter emfehlen wir kommen wieder
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider unter MagicLife-Standard
Leider kein MagicLife-Standard, waren enttäuscht. Hotel war zwar wie beschrieben, weist jedoch in vielerlei Hinsicht Mängel auf.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub in Traumanlage auf Djerba
Wunderbare Hotelanlage mit mehreren Gebäuden, parkähnliche Anlage, schöne Pools, super feinsandiger Strand, sauberes Meer, schöne und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, spitzenmäßige Animation, riesiges Sportangebot inkl. Wassersport, sehr gutes vielseitiges Essen, tolle Wellness-Angebote, freundliches Wachpersonal mit Wachhunden. Rundum klasse! Jederzeit gerne wieder!
Niki(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder TUI Magic Life!
Das TUI Magic Life ist für Menschen jeden Alters geeignet! Man kann sich entspannen, aber auch viele andere Dinge erleben! Das Meer war schöner als wir es uns vorgestellt haben. Natürlich hier und da ein paar Algen aber das bleibt nicht aus. Und auch an Sauberkeit mangelt es dem Hotel nicht! Was noch zu erwähnen ist, ist das Entertainment-Team... Super tolle, nette Menschen, die einen rund um die Uhr bespaßen! Wir sind vollkommen zufrieden und würden jederzeit wiederkommen!