Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Fantastische Lage und hervorragendes Essen für die ganze Familie
Sehr gute Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal, unglaubliches vielfältiges, leckeres Speisenangebot - vegan, vegetarisch, Fisch und Fleisch - für jeden ist was dabei.
Novo sancti petri ist ein durch große Hotels geprägtes Gebiet. Hier ist auch das Hotel Valentin zu finden. Das Hotel erstreckt sich auf ein riesiges Gelände, größtenteils nur 2 oder 3 Etagen hoch. Innen ist es sehr schön gestaltet, empfangen wird man durch eine imposante Eingangshalle.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel in dem man sich Willkommen fühlt.
Wer noch nicht am Atlantik in Andalusien war, sollte in jedem Fall im Valentin Sancti Petri Wellness &Spa Urlaub machen.
Dieses Hotel hat für mich soviele Superlative verdient, wie kein anderes in dieser Kategorie zuvor.
Wenn man durch die opulente Eingangshalle mit dem riesigen Kronleuchter auf den Rezeptionsbereich zugeht ,wird man vom stets lächelnden Personal willkommen geheißen.
Ganz getreu dem Motto, das sich in diesem Hotel jeder vom Gast bis zum Personal wohl fühlen soll, lebt dieses wundervolle Hotel im…
Freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Pool Anlage und die Nähe zum Meer sind toll.
Die Zimmer sind groß und das Hitel verfügt über ein gut ausgestattetes Gym.
Sehr gepflegtes Hotel mit einer Vielzahl von Angeboten für alle Altersklasse. Besonders angenehm sind die zwei Pool, einer für Aktivitäten, einer in ruhiger Umgebung.
sehr schönes, gut organisiertes Hotel - kaum Wartezeiten bei Frühstück und Abendessen - sehr aufmerksames, freundliches Personal - toller, gepflegter Strandzugang
Das Hotel ist sauber, schön in der Nähe vom Strand gelegen. das Personal ist super freundlich, es gibt viele Stammgäste. Das Essen ist gut bis sehr gut ( ich esse kein Fisch, so dass es sonst vermutlich sehr gut wäre) . Das Salatbuffet ist reichhaltig und es gibt eine gute Käseauswahl. Auch sonst gibt es ein abwechslungsreiches Angebot an Speisen. Der Zumbakurs und das Bogenschiessen war super. Leider ist das Restaurant aufgrund der Gestaltung sehr hellhörig und wirkt vom Sitzbereich her wie eine Kantine, das…
Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber - die Außenanlage, die beiden Pools sind einfach phantastisch. Ich habe sogar an einem Freizeitprogramm teilgenommen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr behilflich. Ich fühlte mich dort sehr gut aufgehoben. Ich war mit meiner Tochter dort und wir haben ein paar wunderschöne Sonnentage verbracht.