Offizielle Hotel Homepage

Karolin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Vielfältige Speisen und bequeme Betten für einen gelungenen Urlaub
Tolles Essen (Frühstück u Abendessen): sehr vielfältig und gute Qualität. Die 80qm Unterkunft war auch sehr gut; es musste jedoch einmal nachgereinigt werden. Es ist im Flur zu den Nachbarnurlaubern etwas hellhörig (Treppengeräusch), was uns nicht wirklich gestört hat. Wir waren mit einem Kleinkind da u der Indoorspielplatz ist für jüngere Kinder gut (bis 1,40m Körpergröße) zum Toben u teilweise zum Spielen (gr.Legosteine). Ein zusätzliches Spielezimmer hat uns aber dennoch gefehlt sowie Kinderteller u…
HellaDeutschland
Kurzurlaub mit Kindern 👍
Viele Möglichkeiten für Kinder zum Toben und Spielen. Nur leider war der Streichelzoo leer. Die Schwimmhalle ist sehr schön renoviert worden . In den von uns genutzten Ferienwohnungen sind einige Möbel in keinem guten Zustand ( Abnutzungserscheinungen), das passt leider nicht zu den neu renovierten Räumen. Die Ferienanlage ist ein sehr guter Ausgangspunkt zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten und mehr.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gut ausgestattetes Haus mit schnellem Service
Unser Haus war für uns 4 Personen sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Indorbad war sehr kinderfreundlich. Kleine Mängel wurden sofort behoben.

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Großzügige Anlage mit vielen Möglichkeiten
Große, weitläufige gut gelegene Anlage. Anbindung zur Autobahn ist optimal und das ohne sie zu hören. Diverse Aktivitäten möglich
Daniela(51-55)Deutschland
Familien Urlaub
Das Hotel ist ok .Es war für unsere Reise geeignet wenn nicht die Sauberkeit und Ausstattungsmängel wären.Wir waren vor 20 Jahren schon einmal hier wo unsrere Kinder noch klein waren.
ThomasDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Familienresort
Hier gibt es alles was eine Familie braucht; Erlebnisbad, Streichelzoo, Reitstall, Bowling, Kids-Club, Fußball, Volleyball, Tischtennis, Tennis, Minigolf, etc. Allerdings sind Renovierungen doch mal angebracht.
LeaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, Schwimmbad ist ausbaufähig.
Hotel, Zimmer, Personal, Essen und alles drum herum ist super! Das Schwimmbad erfordert ein wenig mehr Aufmerksamkeit und sollte ausgebaut werden.
FranziskaDeutschland
Einmal und nie wieder!
Völlig überlaufen. 500 Kinder im Resort (Aussage einer Mitarbeiterin) aber die Kinderanimationen sind auf maximal 20 Kinder zeitgleich ausgelegt (Laterne basteln). Zubuchen vin Frühstücks- oder Abendbuffet individuell nicht möglich weil Tage im Voraus alles ausgebucht oder so schlecht geplant, dass keine Übersicht besteht wie sich die Gäste über mehrere Stunden verteilen. Beschäftigungsangebote auf dem Gelände sind eher mau. Wir haben versucht Beschäftigungsangebote in der Umgebung zu nutzen um die Kinder zu…
Adriana (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Im Großen und Ganzen sehr gut.
Sehr schönes Hotel. Das Essen war sehr gut. Das Personal an der Rezeption liest zu wünschen übrig, insbesondere eine Dame.
ViolaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für einen kleinen Urlaub sehr gut geeignet
Man kann hier keine 2 Wochen verbringen, da dafür um das Hotel in der Region zu wenig zu erleben ist. Aber man kann im Hotel und in den Außenanlagen genug erleben um 3-5 Tage zu füllen. Das Frühstück zu buchen würde ich empfehlen. Es ist reichhaltig, besonders und lecker. Beim Abendbuffet gab es bei uns immer Verwirrung in welchem Restaurant es nun stattfindet. Manche Speisen waren beim Abendbuffet genial und andere wiederum einfach Fertiggerichte. Und besonders für Kinder war nicht jeden Tag das passende…