Kata(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Entspannende Auszeit mit tollen Sportangeboten
Wir waren als Freundesgruppe dort, um einfach mal zu entspannen – und genau das ist uns gelungen. Der Ruhebereich ist wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet und lädt absolut zum Abschalten ein. Ein kleiner Kritikpunkt sind allerdings die Liegen im Poolbereich – für ein so großes Hotel könnten es definitiv mehr sein. Trotzdem konnten wir unsere Auszeit sehr genießen! Wir möchten uns bei dem gesamten Team bedanken – wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder!
Susanna(51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Freundliches Personal in einem großen und sauberen Hotel.
Es ist ein sehr grosses Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Für Wellness/Erholung nicht die erste Adresse.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel benötigt dringend Renovierungen.
Sehr renovierungsbedürftiges Hotel mit wenig Service. Das Hotel hat allenfalls drei Sterne verdient. Toll war der Indoorspielplatz!

Désirée(41-45)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmes Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten für Kinder
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis mit gutem Freizeitangebot! Spielehalle für Kinder sowie GYm für erwachsene herausragend
Véronique(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Seele baumeln lassen.....
Ein sehr familienfreundliches Schwarzwaldhotel an idealer Lage mit Blick auf den Schluchsee. Sehr zentral und doch sehr ruhig. Die Zimmer sind grosszügig und sehr heimelig eingerichtet. Grosse Fenster mit schönem Balkon ermöglichen eine tolle Weitsicht. Es hat genügend Schränke auch für längeren Aufenthalt. Die Eingangshalle ist pompös und sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort "Willkommen".
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Erholung pur
Ich hatte das grosse Glück meinen runden Geburtstag in Gesundheit mit Familie und Freunde bei einem gemeinsamen Aufenthalt im Hotel Vierjahreszeiten am Schluchsee feiern zu dürfen. Schon bei der Ankunft war der uns immer begleitende freundliche und unaufdringliche Rundumservice zu spüren. Zusammen mit der sehr ansprechend gestalteten Weihnachtsdekoration in den grosszügigen Räumlichkeiten waren wir alle sofort in einem entspannten Modus und haben den Alltagsstress schnell ablegen können. Ich konnte die Tage…
Elsbeth(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel Vierjahreszeiten
Seit vielen Jahren besuche ich das Hotel Vierjahreszeiten regelmässig. Immer noch bin ich mit diesem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer, der Service, das Essen und die Wellnessmöglichkeiten finde ich toll.
Andi(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist einladend mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist sehr einladend und sauber. Die technischen Anlagen funktionieren einwandfrei (Aufzugsanlagen, Licht)
Christa (66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbares Hotel für Alle
Wunderschönes Haus mit toller Einrichtung für ein breites Publikum. Wir würden jederzeit gerne wieder hier Urlaub machen.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Essen ist erstklassig und das Freizeitangebot beeindruckend.
Das Essen ist exzellent, die Wellnessoase sehr gross, das Krafttraining absolut neu und die Spielhalle für die Kinder atemberaubend!