Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unser Familienhotel or der Haustüre
Das Hotel bietet alles was sich Familie wünscht. Vom Opa bis zum Urenkel. Abspannen, verwöhnen lassen, sehr gut essen und sich willkommen fühlen. Wir kennen das Hotel schon Jahrzehnte und es hat nie an Attraktivität verloren.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder...
Es war ein toller Aufenthalt, ausser die Massage meines Mannes War ihr Geld nicht wert. Meine hingegen War super. Das Essen war spitze.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Empfehlenswertes Wellness Familienhotel
Nach einigen Jahren wieder zu Gast im Hotel Vier Jahreszeiten. Ich habe mich sofort wieder wohl gefühlt. Auf Grund des ersten Schnees war das Hotel gut gebucht. Frühstück ist dabei, ich habe die Halbpension dazu gebucht. Für Schlittelbegeisterte können wird den Schlittelhügel beiden Altglashuetten/Feldberg empfehlen. Da gibt es einen Schlittel-/ und Skilift. Da macht das Schlitteln spass. Wir waren dann auch noch beim Funpark Feldberg, aber da muss man immer noch oben kraxeln, was mich und meinen 4jährigen…

Maja(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel zum Relaxen
Tolle Wellnessanlage, gemütliche Zimmer, gutes Essen. Die Umgebung ist traumhaft schön. Viele Sportmöglichkeiten wie zB Tennis im Hotel vorhanden. Mit der Konuskarte nach Freiburg fahren.
Dorothea (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer Wellnessurlaub
Toller Wellnessbereich, Aquafit morgens um 8.30 Uhr perfekte Uhrzeit, schöne sportliche Angebote, tolles Frühstücksbüffet , allerdings haben wir erstmals den Lachs vermisst. Kommen schon seit 8 Jahren , war bisher immer angeboten und gehört für ein Hotel in dieser Kategorie unbedingt dazu!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jahreswechsel
Sylvesterabend schlecht in der Organison. Erst am 21.30 gab es das Essen mit schlechten Vorseisen. Insgesamt hatte ich den Eindruck, dass am Essen gespart wird. Da ich weder Fisch, Geflügel, Wild oder vegetarisch esse - ohne weitere Auswahlmgöichkeit. - war ich etwas entäuscht. Ich hatte das bei meinen früheren -Aufenthalten in besserer Erinnerungg. das biei meinen früheren Aufenthalten bei Ihnen in besserer Erinnerung. Sehr zufrieden war ich mit Frühstück, auch die angebotenen Salate am Abend waren sehr…
Susan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles viel zu teuer, viel zu gross
Hoch angepriesen, schlecht umgesetzt....Alles, wirklich alles kostet extra, keine Handtücher im wellness Bereich, sehr, sehr teure Speisekarte und Getränkekarte, angenervtest, überfordertes Personal, der einzige Pluspunkt: Sauberkeit
Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ausspannen und Auftanken
Super Sportprogramm, sehr gute Wellness Abteilung mit allem was dazugehört (nicht nur ausreichend Wasser zum Trinken, sondern auch Teezubereitung möglich), sehr nettes Service Personal im Panoramarestaurant und an der Hotelbar, sehr gutes Abendessen, leider kein kostenfreies Parken mehr möglich und keine Handtücher mehr im Saunabereich
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Bewertung
Der Service speziell an der Rezeption ist hervorragend, die Begrüßung und Verabschiedung der Gäste herzlich und ausserordentlich gastfreundlich. Das Angebot im Restaurant hervorragend und sehr gut zubereitet. Es hat mich nichts enttäuscht!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wellnesswochenende
Es war wie immer super. Das einzige was mich diesmal gestört hat ist, dass bei 3 gebuchten Einzelzimmer und 1 PKW, bei allen 3 Personen der Parkplatz mit 10 € berechnet wurde. Wurde aber an der Rezeption schnell geklärt.