Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Urlaub, immer wieder
Schönes Hotel mit grossem Familienzimmer und sehr gutem abwechslungsreichen Essen. Wir aßen im Nebenrestaurant und wurden freundlich und schnell bedient, auch beim zweiten Getränk, kein Schlangestehen. Immer freie Liegestühle an Pool und Strand. Getränkeauswahl war ausreichend, man bekam auch Cocktails mit lokalem Alkohol. Beschwerden wurden sofort in Ordnung gebracht. Zwei riesige Pools die nie überfüllt waren. Jeden Abend Unterhaltung, in 14 Tagen vier tolle Musicals. In jedem Restaurant und an jeder Bar nettes…
Schöner u. erholsamer Urlaub im Hotel Golden Coast
Das Meer war sehr schön und warm, wobei die kleine Fischchen ganz nah kamen.
Die Kellner wußten nach 1-2 Tagen schon was man trinken mochte .-))
Die Essensauswahl war auch sehr reichlich und lecker.
Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe.
Bei dem Hotel Golden Coast Resort in Colakli handelt es sich um ein sehr Familienfreundliches. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich und hilfsbereit empfangen.
Das uns zugewiesene Zimmer entsprach voll unseren Erwartungen. Das Essen war sehr umfangreich und lecker. Der Pool, die Außenanlage und er Strand war sauber und gepflegt. Das Abendprogramm war sehr gut. Lediglich das häufige Bingo war ein wenig nervend.
Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist zwar nicht klein aber an Massenabfertigung ist hier nicht zu denken, Publikum war bei uns gemischt 1. Deutsche 2 Belgien 3. Holland 4. Schweiz/Italien 5. Russland. Das Hotel und die Zimmer sind Sauber das Essen toll und Abwechslungsreich
Im Hotel auf jedenfall zu empfehlen ist Jewellery LIDYA alles was das Frauenherz begehrt meine Frau war begeistert die Preise sind auf jedenfall billiger wie in Side oder Manavgat super Service die haben unser Alten Schmuck super angkauft Reperaturen oder…
Diese Hotel ist wirklich spitzenklasse! Besonders die freundlichkeit des Personals ist zu würdigen. Reklamationen
werden sofort und professionel behandelt, kompliment! Vielen dank auch an das Animationsteam, Ihr macht einen ganz
tollen job!!! "Jeba" Wer sich hier nicht wohl fühlt sollte besser zu Hause bleiben! Nochmal ganz lieben Dank für 2 herrliche wochen bei euch!! Gruß Elke u. Matthias, alles gute an alle, wir kommen
nächstes Jahr wieder!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Tolles Hotel
Im Golden Coast gibt es nichts zu beanstanden. Der Strand war sehr schön, wir hatten ein paar mal hohe Wellen und der Aquapark ist toll. Essen ist sehr gut, uns ist kein Grund zum Meckern eingefallen. Das Hotel ist sauber, die Angestellten sehr nett, nur an der Rezeption ist der Humor etwas verloren gegangen. Die paar Russen im Hotel haben noch zur Unterhaltung beigetragen.
Waren 2006 scon in diesem Hotel damals sehr zufrieden. 2007 Unter aller Sau. an der Rezeption wird man absolut unmöglich behandelt. Hatten ein Familienzimmer gebucht man wollte uns wie alle anderen deutschen Gäste in ein Zimmer ohne Fenster unterbringen. als wir dieses ablehnten sagte der kleine unfreundliche Zwerg an der Rezption dann müßten wir im freien schlafen. Ich muß dazu sagen wir hatten zwei kleine Kinder dabei. Das Personal kam mit dem auffüllen des Bueffes garnicht nach. Dieses Hotel ist jetzt fest in…
Das Hotel besitzt eine wunderschöne Poolanlage, die sich zwar nicht direkt am Hotel befindet, aber der Weg lohnt sich. Das Buffet ist toll, viel an Auswahl. Teilweise vor den Augen noch zubereitet. Zur Mittagszeit geht es etwas hektisch her. Auf jeden Fall die Ausflüge über die TUI mitmachen. Es lohnt sich. Die Anwendungen im Haman sind auch ok, aber sehr teuer. Negativ wäre zu erwähnen, dass der Strand nicht sehr sauber ist und man an jeder Ecke in einen Laden hineingezogen wird.
Im wesentlichen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Die Speisen, Getränke sowie die gesamte Anlage waren gut. Allerdings trübte die große Anzahl von Russen (40-50%) die Stimmung im Hotel erheblich. Diese sind diesmal nicht durch Wodka trinken etc., sondern durch fehlende Tischmanieren auffällig geworden. Insbesondere musste man abends um sein Essen "kämpfen". Die Kellner im Hauptrestaurant zeichneten sich bis auf Hasan durch absolutes Desinteresse und fehlender Motivation aus. Die Reinigung des Bads wurde auch des…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Unglaubliche Ferien im Golden Coast Resort
sehr schones hotel, eine prachtanlage, personal sehr behilflich und superfreundlich. dass essen ist einfach spitze die zimmer sind sehr geraumlich, und freundlich eingerichtet
ich warr schon zweimal in diessem hotel, einmal im oktober, und diesse woche im april, dass wetter war im oktober nicht so schon als wie jetz, wir hatten fast jeden tag meht als 30 graden