Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaften Urlaub im super Hotel.
Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen inmitten des Pinienwälder. Ist sehr sauber und gepflegt. Gleich auf den ersten Blick waren wir sehr begeistert. Das Hotel entspricht vollkommen 5 Sternen.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles war wie versprochen oder besser. Super gepflegter Rasen als Alternative zum Sand. Getränkeauswahl super. Die Kühlung der Whiskeys und Cognacs wäre wünschenswert. Vor allem im Außenbereich.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
TOP Anlage, jederzeit empfehlenswert.
Freundliches Personal, sehr zuvorkommend, wir hatten eine gehbehinderte Dame dabei. TOP Service und sehr hilfsbereit. Die Sprachkenntnisse der Mitarbeiter war hauptsächlich Landessprache Im Bungalow war das Badezimmer nicht abgetrennt, sondern ging direkt in den Flur über. Für Freuned, die etwas Intimsphäre brauchen, nicht ideal.
09.05. - 07.07.262 ERW
ELISABETH(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder!
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel! Die Lage, das Essen, Service, ..... alles bestens!!! Wir kommen wieder.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gelungener Urlaub !!
Entspannter, schöner Urlaub im Voyage an dem es an fast nichts fehlt!! Ob als Paar oder Freunde zu empfehlen.
marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Herrlich im Pinienwald und am Meer gelegen. Sehr nette und zuvorkommende Angestelle. Speisen und Getränke alle sehr lecker.. Anlage sehr sauber und wird ständig mit Liebe gepflegt. Hotel wurde 2015 renoviert. Alles sehr schön. wir waren bereits zum 4 ten mal im Voyage Sorgun und kommen bestimmt wieder
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder schön
Auch wir gehören zu den Wiederholungstätern, wir waren das 10.Mal im Voyage Sorgun. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen und wir haben bereits für das nächste Jahr gebucht. Über die wunderschöne Lage wurde bereits genug berichtet, dem können wir uns nur anschließen. Die Erholung und das "heimelig fühlen" beginnt sobald man die Anlage betritt und von den freundlichen Menschen an der Rezeption begrüßt wird, hier unter anderem von der lieben Hanife. Wir freuen uns schön auf das nächste Jahr!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder Voyage Sorgun
Das Hotel ist in einem Pinien Wald angelegt, sehr schön um nach dem Abend Essen einen kleinen aber feinen Spaziergang zu machen. Es beinhaltet 4 Pools plus einem Baby Pool. Am Hauptpool ist immer etwas geboten, eine gute Animation. Wer es gerne ruhiger möchte kann an den Ruhepool oder an den Pool+16 ausweichen. Der Strand liegt gleich wenige Schritte neben den Pools, so dass man wirklich alles nutzen kann was man möchte. Es ist einfach ein wunder schönes Hotel und der Service und die Freundlichkeit hervorragend.…
Natalia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ruhig ausprobieren, das Hotel ist es wert!!!!
Wir haben uns trotz Terrorgefahr für die Türkei entschieden und wurden dafür mit diesem tollen Hotel belohnt. Waren zum 5 Mal in der Türkei und bis jetzt nur in 5 Sternenhotels. Bei der Auswahl des Hotels habe ich besonders auf die Familienfreundlichkeit und Kinderbetreuung geachtet. Meine Männer waren total begeistert. Mein Kind (6) hat sich sehr wohl gefühlt. Er war sehr gerne im Mini-Club (übrigens von 10 Uhr bis 24 Uhr). Dabei geht es um ein Areal mit mehreren Räumen, drinnen und draußen. Auch einen Schlafraum…
Susann(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einmal Voyage, immer Voyage!
Wir waren jetzt zum vierten mal im Voyage Sorgun und es hat uns sehr gut gefallen. Es gab wie immer nix auszusetzen. Der Service und die Bedienung einfach KLASSE. Auch der nächste Urlaub im September ist schon gebucht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!!