Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt!
Eine sehr schöne, saubere rustikale Hütte in wunderschöner Lage! Gemütliche Stuben, im ersten Stock spartanisch eingerichtete Zimmer, pro Stockwerk ein Bad für Frauen eines für Männer bestehend aus einer Toilette, zwei Duschen und Waschbecken für drei Personen.
Die Wannenkopfhütte ist eine wunderbare Berghütte mit Vollverpflegung. Wer das Hüttenleben in seiner Einfachheit mag,
* gute Gespräche mit netten Menschen,
* Entschleunigung vom Alltag,
* gute Luft,
* gutes Essen und
* ein tolles Hüttenteam sucht, ist hier richtig aufgehoben.
Die Etagen-/Duschen und Toiletten sind stets sauber (die Gäste tun hier ebenfalls alles Nötige). Dies gilt übrigens für alle Bereiche der Hütte.
Unser Hund war willkommen und hat sich hier sehr wohlgefühlt.
Der Gepäck- und…
Sehr angenehmer Aufenthalt für ein Teamevent. Schöne Hütte, nettes Personal und leckeres Essen. Bei einem Teamevent wird es klassischerweise etwas später, daher hätten wir uns hier eine Alternative zur stillschweigenden Bettruhe um 23:30 Uhr gewünscht.
Angekommen und wohlgefühlt :-)
Sehr herzliche und freundliche Hüttenleut'
Zimmer einfach aber mit viel Liebe eingerichtet. Zimmer und Bäder in einem sauberen Zustand.
Ich kann die Wannenkopfhütte mit einem sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Die Organisation vorab hat per Email dort funktioniert, total schnelle Antworten, auf all unsere Wünsche würde eingegangen!
Bei der Ankunft verlief der Gepäcktransport reibungslos - trotz defektem Auto...
Auf der Hütte super nette Bewirtung, schnell, alles wurde nochmal abgeklärt.
Das Frühstück war grandios!!
Alles in allem sehr toll! Vielen Dank für den tollen Tag!!
Die Wannenkopfhütte ist sehr gut erreichbar. Gep#ckservice ermöglicht unbewschwertes Ankommen.
Sehr freundliches Team, das auch Extra-Wünschen unkompliziert entgegenkommt.
Herrlich warmes Duschwasser erfrischt den müden Wanderer. Tolles Schlafen im frisch bezogenen Bett. für Hütten eher ungewöhnlicher Service!
Kurz _ Super!
Wir sind als Gruppe angereist und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Der Hüttenwirt und sein Team sind sehr hilfsbereit, flexibel und sehr nett;)) Tolle Atmosphäre und auch leckeres Essen.