Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Dass Hotel ist ein Traum. Dass Personal, dass essen und das gesamt Packet ist einfach traumhaft. In der direkten Umgebung dess Hotels sind zahlreiche Shopping Möglichkeiten die Animation ist super. Es kommt keine Langeweile auf.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Super Super Empfehle es mit gutem Gewisse
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.Wir wurden freundlich begrüsst.Das Personal ist immer aufmerksam und zuvorkommend.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Man war als Gast nicht einer unter Vielen,sondern noch etwas Besonderes.So haben wir es empfunden.Keine Massenabfertigung.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen wieder....
Wir sind in der Osterwoche im Hotel müssen sagen, super toll. Denn so eine tolle Dekoration für die Urlauber habe ich nicht einmal in Deutschland gesehen. Die geben sich soviel Mühe, damit es den Urlauber hier in der Hotelanlage an nichts fehlt. Es ist alles Osterlich dekoriert. Genauso die Buffed Dekorationen total schön hergerichtet denn das Auge isst ja auch mit. Zimmer sehr hell und sauber. Im Service sind alle vom Personal sehr bemüht, sodass man schnell seine Getraenke bekommen kann. Wir haben soviel…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, super Personal und schöne Umgebung.
Also wir waren 2 Wochen im Side Crown Charm Palace. Der Urlaub begann damit dass wir in 2 unterschiedliche Hotels gesteckt wurden. Das Personal im Crown Charm Palace (Front Office Manager und Hotelmanager) tat allerdings alles um uns schnellstmöglichst zusammen zu bringen. Nach 3 Tagen hatten wir dann unsere Zimmer. Ansonsten is dieses Hotel sehr empfehlenswert. Der Strand ist zu Fuß gut erreichbar und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr ausreichend vorhanden. Der Hotelmanager zeigt sehr die Gastfreundlichkeit, was…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Superstar Crown Charm Palace
Das Hotel ist super und erholsam.Ein Wunderbarfreundliches Personal.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.Das Essen schmeckt gut. Die Poolanlage ist sehr schön. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind schön und sauber.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
nicht empfehlenswert....
Am Tag der Ankunft haben wir nicht unser gebuchtes Zimmer bekommen. Erst am 2. Tag mussten wir dann mit all unseren Sachen umziehen. Aber das Größte Problem in diesem Hotel war die Sauberkeit. Die Gläser, Teller und das Besteck waren mangelhaft gereinigt... Die Tische im Außenbereich waren teilweise Dreckig und das benutzte Geschirr wurde erst ab ca. 8.00 Uhr abgeräumt... (obwohl ab 7.00 Uhr Frühstück war...) Am 3. Tag ist dann unsere Tochter an einer Magen und Darm Grippe erkrankt.... und das war nicht ein…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mehr "Schein" als "Sein"
Ohne Trinkgeld funktioniert in diesem Hotel gar nichts. Tische werden teilweise gar nicht abgeräumt und die Tischwäsche ist einfach nur schmuddelig. Haben unseren Kühlschrank 3x bemängelt, der war so warm das meine Schokolade darin geschmolzen ist, wurde einfach ignoriert. Essen ist nicht schlecht, aber jeden Tag das selbe. War einfach nur enttäuscht !
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So soll es sein, hätte nicht gedacht, optimal
Wir waren vorher im Crown Palace. Nie wieder!!!! Hier ist es vie viel schöner und angenehmer. Nie wieder Crown Palace. Hier ist die Poolanlage sehr sehr schön. Service ist super. Internet leider grosser Minuspunkt. So ist das Hotel an sich schön, nur Internet ist ein grosser Schwachpunkt. Sind positiv überrascht von der Gästebetreuung. Fleissig, nicht aufdringlich und sehr behilflich bei vorhandenen Problemen. Zimmer sauber. Hotel schön hell in der Looby. Sehr hell eingericht. Also meinen Freunden würde ich dieses…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen nächstes Jahr mit Kinder und Enkelkinder wi
Hotel und Service ist echt super Personal ist sehr freundlich Essen hat eine große Auswahl und sehr lecker Kinder freundlich Zimmer sind sehr schön
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
1A
Zimmer sehr sauber und gross. Personal sehr nett und freundlich. Lage und Umgebung sehr zentral gelegen. Service super immer wieder