Herzlicher Empfang und unvergessliche Erlebnisse beim Aufenthalt
Liebes Well Palace
Mein Sohn und ich durften vom 07. April 2025 bis 16. April 2025 bei euch einen wunderbaren Aufenthalt erleben.
Wir sind erst spät in der Nacht angereist und wurden herzlich empfangen. Ohnehin haben wir während des ganzen Aufenthaltes ausschliesslich nur hilfsbereite, herzliche und freundliche Menschen vom Hotel kenne lernen dürfen.
Das Hotel ist weitläufig und bietet für jedermann:frau etwas an.
Obwohl die Saison zu diesem Zeitpunkt noch nicht begonnen hatte, wurden wir mit Spielen und…
Das Gesamtpaket mit Betracht auf mehrere Aspekte, ist sehr gut.
Es erfüllt seine 5 Sterne, die Gäste kommen aus unterschiedlichen Ländern und waren auch anständig.
Ich habe vor meiner Reise die Bewertungen anderer Gäste gelesen, diese weichen voneinander ab. Ich kann im gesamten nur positives über das Hotel berichten und empfehle es definitiv weiter.
Die Bewertungen anderer Gäste sind individuell, ich habe das Gefühl, dass Momentaufnahmen auf die Goldwaage gelegt werden und somit auch einige negative Bewertungen entstehen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Pool war nicht benutzbar und die Animation enttäuschend
Nicht besonders sauber, Animation eine Katastrophe und die Kellner sehr lustlos. Essen war ok aber nicht sehr abwechslungsreich und nach 9 uhr morgens gab es keine Brötchen mehr
Super schöner Urlaub
Sehr guter Service. Das Abendprogrsmm ist sehr unterhaltsam. Große Auswahl an Essen und lecker, aber viele Beilagen kalt.
Leider wurden wir jeden Tag um 8 Uhr vom Housekeeping geweckt, da vor unserem Zimmer laut geredet und geputzt wurde wobei die ganze Zeit Sauger usw. gegen unsere Tür gerammt wurden.
Anlage super idyllisch angelegt, perfekt zum entspannen, am 2. Pool gibt es aber auch Animation damit einem nicht langweilig wird.
Nie wieder Well Palace Side
Leider jeden Tag das selbe essen welches trotz Warmhalteplatten immer kalt war. Es gab Standard mäßig immer Geflügel. Immer trocken. Selbst was in souce lag war trocken. An der Pool Bar wurden um halb 12 dir Burgerpaddis gebraten. Um 14 wurde auf gemacht. Also auch kalt. Wir wollten das unsere Bettwäsche gewechselt werden sollte. Erst am Freitag und zur Hilfe name des Deutsch sprechenden Optikers und Androhung den Manager einzuschalten tat sich was. Um frische Handtücher haben wir uns selber kümmern müssen. Es…
Lage gut - Service sehr eingeschränkt - lauwarmes Essen - Wenig Service - viele Abräumkräfte - Pappbecher zum Frühstück - viel zu wenig Porzellantassen -
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Enttäuschender Service im Laufe der Jahre
Der Service hat derbe Nachgelassen . Service hat sich gegenüber vor drei Jahren halbiert . Die Poolbars (Snackbereich) war permanent geschlossen. Alles im allen sehr enttäuschend
Freundliches Personal und gute Preis-Leistung in einem sauberen Hotel
Unser Zimmer war sehr schön und ruhig. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, leider nicht immer heiß. Der Pool ist auch sehr schön und alles ist sehr sauber. Die Strandbar ist absolut zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen immer lecker. Preis - Leistung ist Top : )
Gutes Personal, aber das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Mehr frisches Obst anbieten. Äpfel und Birnen kann ich auch zuhause essen. In diesen Ländern um diese Jahreszeit sollte Melone, Banane etc nicht nur zum Dinner angeboten werden. Es kann meiner Meinung nach auch nicht sein, dass es in einem sog. 5 Sterne Hotel keine Tee- Auswahl gibt.
Die Pool Anlage ist wirklich sehr großzügig und schon gestaltet. Immer sauber. Wir haben auch immer Liegen gefunden. Auch am Strand alles tip top.