Offizielle Hotel Homepage

Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dieses Haus ist auf jedenfall ohne Einschränkungen zu empfehlen
Bis jetzt kein besseres Haus im Bayr.wald gesehen ,habe schon einige besucht .preis leistungsverhältnis ist ok Personal super dasselbe der zimmerservice ,speisen wie in einem sternerestaurant.im grossen und ganzen eigentlich ein Haus wo es nichts zu bekritteln gibt
B und R (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ankommen und genießen!!!
Das Hotel Jagdhof steht für Ankommen und Wohlfühlen von der ersten Sekunde an. Sehr sehr nettes Personal, das die Gäste schon beim Eintreten mit einer Herzlichkeit empfängt die seinesgleichen sucht. Gerne kommen wir immer wieder!!!
Gegenleistung erhalten
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Meine persönliche Nummer 1 der Wellnesshotels (D)
Der Jagdhof in Röhrnbach ist mein Favorit unter all den Wellnesshotels, die ich bereits besucht habe. Es kombiniert Luxus, Stil und Fitness auf einzigartige Weise. Deshalb war es bereits mein fünfter Aufenthalt dort innerhalb der letzten drei Jahre.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness für alle Sinne.
Der Jagdhof ist wunderschön gelegen und das äußere Erscheinungsbild ist top! Jedes Jahr gibt es etwas Neues zu entdecken.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hier habe ich mich sehr wohl gefühlt
Hier fühlst du dich sofort wohl. Bei tollen Essen und bei sehr freundlichen und netten Personal und Gastgebern.
Mario(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekt. Mehr geht nicht!
Ankommen. Wohlfühlen. Verwöhnt werden. Alles perfekt. Ohne Kompromiss! Wir kommen immer sehr gerne und freuen und beim Checkout bereits auf das nächste Mal!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Stammgäste aus Überzeugung
Wir waren jetzt zum 11. Mal im Jagdhof und sind immer noch aufs Neue begeistert. Das Gesamtkonzept des Hauses funktioniert und ist auf die individuellen Wünsche der Gäste abgestimmt.
Mara(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel 👍 Personal war sehr nett und aufmerksam 😊 kann es nur empfehlen,wir kommen auf jeden Fall wieder 😀
Gegenleistung erhalten
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Das bisher beste Wellnesshotel von uns besuchte Im Bayerischen Wald!! Hervorragend zubereitete Speisen!
Lydia (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut beschreibt es nicht annähernd!
Ein Hotel der Spitzenklasse. Wohlfühlen vom ersten Moment. Super Ambiente, exclusive Einrichtung. Top geschultes Personal.