Wir waren rundum zufrieden, kleinere Mängel wurden sofort behoben. Matratzen und Kissen super. Sehr sauber in allen Bereichen.
Das gesamte Personal im Hotel kann man nur loben, stehts freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend, es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Getränke was das Herz begehrt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Silvesterfeier und leckeres Essen
Das Hotel liegt etwas außerhalb . Aber mit dem Bus kommt man überall hin. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben Silvester hier gefeiert und es war sehr schön. Die Auswahl an essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Leider nicht empfehlenswert – enttäuschender Aufenthalt im Adalya Elite
Mein Aufenthalt im Adalya Elite Hotel war insgesamt leider sehr enttäuschend, und ich kann dieses Hotel daher nicht weiterempfehlen. Es gab mehrere schwerwiegende Mängel in verschiedenen Bereichen, die für ein Hotel dieser Preiskategorie absolut inakzeptabel sind.
Bereits beim Frühstück wurde mir am Abreisetag keine Box to go mitgegeben trotz mehrfacher Nachfrage beim Hotelmanager. Obwohl ich den vollen Preis für das Frühstück bezahlt hatte, konnte ich mir nicht einmal ein paar Brote mitnehmen. Auf meiner langen…
Service und Stimmung stark verbessert im Adalya Elite 2026
Feb. 2026. Das Dritte Mal im Adalya Elite (2020, 2023, 2026) , und positiv überrascht - es hat sich viel verbessert zu den Vorjahren! Die gesamte Stimmung ist besser, freundlicher, ausgelassener. Der Service hat sich stark gebessert. A-la-carte Restaurants sind TOP. Immer beheizter Außenpool mit Poolbar auch im Winter, TOP. Fitneßraum leider immer noch der alte mit den selben abgenutzten Geräten, hier wäre mal eine Modernisierung toll für die sportlichen Gäste!
Adalya Elite Lara, tolles Hotel, perfekt für Familien! Großartige Zimmer, leckeres Essen, warme Pools zum schwimmen und super sauberer grüne Anlagen!
Natalia vom Guest Relations (spricht Russisch & Englisch) machte den Aufenthalt unvergesslich. Absolute Empfehlung!
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und toller Stimmung
Allgemein ist das Hotel sehr sauber und das gesamte Personal äußerst hilfsbereit und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir das Entertainment-Team, das für eine tolle Stimmung gesorgt hat. Ein großes Dankeschön geht an Murat, Anil, Can, Rabia, Kübra und Deniz – ihr wart einfach klasse!
Auch ein besonderes Lob an den Kellner Abdullah, der uns jederzeit aufmerksam und hervorragend bedient hat.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Hotel ist hervorragend. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Restaurant hervorragend alle Mitarbeiter Top.
Wie in der Gästebetreung Frau Oksana und Frau Seher.
Noch besonders hervorzuheben in der Animation Deniz, Rabia und Kübra
Ein tolles Hotel mit sehr guter Küche sowie Unterhaltungsangebot zum fairen Preis.
Tolles Hotel mit sehr höflichem und aufmerksamen Personal.
Sehr gutes Angebot der Restaurants. Schöne Poolanlagen und direkter Strandzugang. Man ist hier als Gast sehr willkommen. Zimmerservice und Reinigung sind sehr gut. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen wieder.